عاجل
محمد الشرنوبي وياسمين العبد يقدمان أغنية «سيدي» في ختام مهرجان الجونة السينمائي (موعد طرحها)تشكيل منتخب مصر للناشئين ضد اليمن في كأس الخليج تحت 17 سنةعيار 21 الآن يزيد على 6300.. ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026 بالصاغةأسعار الدولار اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026 مقابل الجنيهالحائزة نوبل للسلام لـ«المصري اليوم»: سأعد برنامجا شاملا من قيمة الجائزة ودعم الطلاب المهمشين في جنوب أفريقيا أحد مجالات اهتمامي (خاص)الحائزة نوبل للسلام نافي بيلاي تروي موقفا عايشته مع الطلاب الفلسطينيين بفصول الأونروا (خاص)"ثنائيتان وسداسية".. سيدات الزمالك يمطرن شباك إس أي كا في الدوري"سوبر هاتريك و6 تنتصارات متتالية".. الأهلي يكتسح رع بعشرة أهداف في دوري السيدات
الإضافة إلى المصادر المفضلة

هشام نصر يكشف تفاصيل مشروع الزمالك الجديد في أسيوط

منذ 39 دقيقة

كشف المهندس هشام نصر نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، عن نجاح المجلس برئاسة حسين لبيب في الحصول على خطاب رسمي لتخصيص قطعة أرض تبلغ مساحتها 20 فداناً بمدينة أسيوط الجديدة بهدف إنشاء فرع جديد للنادي، ضمن استراتيجية التوسع وتعزيز الموارد المالية المستدامة.

وأوضح نصر في تصريحات للمركز الإعلامي للأبيض أن مجلس إدارة الزمالك تمكن من إنهاء أزمة تخصيص الأرض بعد جهود مكثفة خلال الفترة الماضية، مشيراً إلى أن الملف شهد حالة من التوقف لفترة طويلة على خلفية أزمة سحب أرض النادي بمدينة السادس من أكتوبر.

وأكد نائب رئيس الزمالك أن المجلس نجح في تجاوز العقبات التي واجهت ملف التخصيص بفضل العمل المتواصل والإصرار على إيجاد حلول تحت قيادة حسين لبيب حتى تم الحصول على خطاب تخصيص الأرض في أسيوط الجديدة.

وأشار نصر إلى توصل إدارة الزمالك لاتفاق مع أحد المستثمرين يستهدف تحقيق أكبر استفادة مالية ممكنة للنادي من المشروع الجديد، على أن تؤول العوائد لصالح القلعة البيضاء في إطار خطة المجلس لتعظيم الاستفادة من أصول النادي وتنمية موارده بصورة مستدامة.

ووجه نائب رئيس الزمالك الشكر إلى وزارة الإسكان والمهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان ونائب الوزير وليد عباس والدكتور إسلام حسن تقديراً لتعاونهم مع النادي خلال الفترة الأخيرة، ومساهمتهم في إنهاء الإجراءات المتعلقة بتخصيص الأرض.

وشدد نصر على أن مجلس إدارة الزمالك كان من أوائل المجالس التي تقدمت بمقترحات استثمارية تستهدف تطوير الأندية الرياضية في المحافظات مع العمل على إيجاد مصادر دخل جديدة تدعم استقرارها المالي وتساعدها على تنفيذ مشروعاتها المستقبلية.

ووعد نائب رئيس الزمالك جماهير القلعة البيضاء وأعضاء النادي في مختلف محافظات الجمهورية بمزيد من التطورات خلال المرحلة المقبلة، خاصة فيما يتعلق بإنشاء فروع جديدة وتطوير البنية التحتية للنادي.

واختتم هشام نصر تصريحاته بالتأكيد على استمرار مجلس الإدارة في تنفيذ خطته الرامية إلى توفير موارد مالية مستدامة، بما يساهم في دعم مشروعات التطوير والتوسع، وتحقيق طموحات جماهير الزمالك وأعضائه.

تجدد إصابة ياسر إبراهيم تثير القلق في الأهلي قبل موقعة كيتارا.. مصدر يكشف

تفاصيل الاجتماع الفني لـ مباراة الزمالك والجيش الرواندي في موقعة الإياب

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة