قال الدفاع المدني الفلسطيني إن الاحتلال قصف مدرسة "التابعين" في غزة بقنابل شديدة الانفجار ما أدى لاحتراق جثامين الشهداء وتناثرها، وذلك وفق خبر عاجل لقناة "القاهرة الإخبارية".
استشهد أكثر من 100 فلسطيني وأُصيب العشرات بجروح، فجر اليوم السبت، إثر قصف الاحتلال الإسرائيلي مدرسة "التابعين" التي تؤوي نازحين في حي الدرج شرق مدينة غزة.
ويزعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، أنه قصف مركزًا للقيادة تابعًا لحركة حماس في مدرسة التابعين بحي الدرج في غزة.
ويُواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه المُكثّف وغير المسبوق على قطاع غزة، جوًا وبرًا وبحرًا، مُخلّفًا آلاف الشهداء والجرحى، معظمهم من الأطفال والنساء.
ولا يزال آلاف الشهداء والجرحى لم يتم انتشالهم من تحت الأنقاض؛ بسبب تواصل القصف وخطورة الأوضاع الميدانية، في ظل حصار خانق للقطاع وقيود مُشددة على دخول الوقود والمساعدات الحيوية العاجلة للتخفيف من الأوضاع الإنسانية الكارثية.
- الدفاع المدني الفلسطيني: استخدام قنابل شديدة الانفجار في قصف مدرسة «التابعين» - بوابة المساء الاخباري
- المرصد الأورومتوسطي: مجزرة "التابعين" تعكس إرادة إسرائيل في استمرار إبادة الفلسطينيين .. بوابة الفجر سبورت
- "فتح": مجزرة مدرسة "التابعين" تمثّل ذروة الإرهاب والإجرام لدى حكومة الاحتلال الفاشيّة الفجر سبورت
- عاجل| تفاصيل صادمة للمذبحة التي ارتكبها الاحتلال في مدرسة "التابعين" بغزة - بوابة المساء الاخباري
- «القاهرة الإخبارية»: الاحتلال استهدف المصلين بشكل مباشر بمدرسة التابعين في غزة - بوابة المساء الاخباري






