عاجل
ارتفاع أسعار النفط عالميًا مع تصاعد مخاطر الشحن في الخليج ومضيق هرمزحكام ومواعيد مباريات اليوم بالجولة الثامنة من دوري المحترفينطب "قصر العيني" يعقد الامتحان الشفوي للدبلومة المهنية للتصوير الطبي والأشعة التداخلية للثدي22 مليار دولار زيادة منذ اتمام صفقة رأس الحكمة.. كيف وصل احتياطي مصر من النقد الأجنبى لمستوى قياسي؟جامعة العاصمة تطلق معرضها السنوي الخامس للتصميم الجرافيكي بـ«فنون جميلة الزمالك»مواعيد مباريات الجولة السادسة من الدوري المصري والقنوات الناقلة.. أبرزها القمةالنوبة القلبية لدى النساء.. أعراض لا يجب تجاهلها وفحوصات للوقايةموجة غامضة تقترب من كاليفورنيا.. ظاهرة بحرية قد تضاعف مخاطر العواصف
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الفجر سبورت .. بعد قرار تأجيله.. منتج "الملحد" يثير الجدل بتعليق غامض: المنع مش الحل

2024/08/13

أحمد جودة - القاهرة - أكد المنتج أحمد السبكي أنه لا صحة لما تردد عن منع فيلم "الملحد"، جاء ذلك بعد أن أثار مخرج الفيلم محمد العدل الجدل أمس عبر منشور على فيسبوك قال فيه "المنع مش حل".

وأوضح أحمد السبكي في تصريحات لـ ET بالعربي: "مفيش منع خالص، الفيلم اتأجل أسبوعين بس عشان خاطر بنستكمل أعمال المكساج والمونتاج، وكل التصاريح الرقابية موجودة معايا، والفيلم متوافق عليه من الرقابة، مفيش مانع نهائي".

ويذكر ان المنتج أحمد السبكي حسم التكهنات حول منع فيلم "الملحد"، وذلك بعد إثارة مخرج الفيلم محمد العدل الجدل أمس بمنشور على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” كتب فيه "المنع مش حل".

وقال أحمد السبكي في تصريحات لـ ET بالعربي: "مفيش منع خالص، الفيلم اتأجل أسبوعين بس عشان خاطر بنستكمل أعمال المكساج والمونتاج، وكل التصاريح الرقابية موجودة معايا، والفيلم متوافق عليه من الرقابة، مفيش مانع نهائي".

أثار المخرج محمد العدل جدلًا بين متابعيه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بعد نشره منشورًا يقول فيه "المنع مش حل"، ويأتي ذلك قبل أيام قليلة من عرض فيلمه الجديد "الملحد" المقرر طرحه في 14 أغسطس الجاري.

أحداث فيلم الملحد 

و تدور أحداث فيلم “الملحد” حول الشاب أحمد حاتم الذي يتجه إلى الإلحاد بسبب تشدد والده الديني وتعصبه مما جعل إبنه يتجه إلى الإلحاد والكفر، وتقف ومن ثمّ تدور باقي أحداث العمل في إطار من الإثارة والتشويق.

أبطال فيلم الملحد 

ويشارك في بطولة فيلم  الملحد كوكبة كبيرة من نجوم ونجمات الفن المصري على رأسهم الفنان محمود حميدة، أحمد حاتم، حسين فهمي، صابرين، شيرين رضا، تارا عماد، الراحل مصطفى درويش، أحمد السلكاوي، وآخرين من النجوم، والعمل من تأليف الكاتب إبراهيم عيسى وإخراج ماندو العدل وإنتاج أحمد السبكي.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة