احمد وائل عمر - القاهرة في الأربعاء 14 أغسطس 2024 07:34 مساءً - أكد الرئيس الصومالي حسن شيخ محمود، أنه يتشرف بزيارة مصر استجابة لدعوة من الرئيس عبدالفتاح السيسي، موجهًا الشكر للقيادة والحكومة والشعب المصري على الاستقبال الحار وكرم الضيافة المقدم له والوفد المرافق له، موضحًا أن مصر بلد شقيق وصديق للصومال.
وشدد «شيخ محمود» خلال مؤتمر صحفي مع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، المُذاع عبر شاشة «إكسترا نيوز»، على أن مصر حليف تاريخي للصومال، وبلد شقيق وصديق ومساند، موضحا أنه يجري العمل على إقامة علاقات تتسم بالازدهار وتستند إلى الاحترام المتبادل.وأوضح أن في المناقشات مع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي من الواضح، أن حكومتا الدولتين تجدا أنه من المفيد العمل على دفع قدمًا بالروابط الاقتصادية والسياسية والدبلوماسية بين البلدين، وهذا لمصلحة الشعب المصري والصومالي، متابعًا: «الصومال ومصر يعملان في مواجهة حالة عدم اليقين والصدمات الخارجية التي يتم مواجهتها الآن».
سعد محمود
صحفي يزاول مهنة الصحافة المنطوقة و المكتوبة، واعمل في جمع ونشر الاخبار بكل التفاصيل وكل ما يخص الأحداث السياسية والفنية العالمية والمحلية والترجمة
- الفجر سبورت .. الرئيس الصومالى: مصر حليف تاريخى لنا وتساندنا دائما
- فقط في صعيد مصر.. ذوو الهمم يقودون التنمية والتصنيع الزراعي وتنمية المجتمع المحلي - الفجر سبورت
- محمد صبحي: كل الشكر والامتنان لرئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي الفجر سبورت
- رئيس وزراء اليونان: «المتحف المصري الكبير» جسر بين الحضارات ومصدر للإلهام العالمي - الفجر سبورت
- أول تعليق لهدى المفتي بعد مشاركتها بحفل افتتاح المتحف المصري الكبير - الفجر سبورت






