احمد وائل عمر - القاهرة في السبت 17 أغسطس 2024 03:32 مساءً - دعا كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، خلال مداخلة مع قناة "إكسترا نيوز"، كل الأطراف المعنية في صناعة الإعلام إلى المشاركة في مناقشة تطورات الصناعة والتوافق على حلول مهنية للحد من التجاوزات والانتهاكات.
تأتي هذه الدعوة في إطار المبادرة الجديدة التي أطلقها المجلس تحت عنوان "التنظيم الذاتي للإعلام الرياضي والبرامج الحوارية والأنشطة الإعلانية".
وتهدف المبادرة إلى تعزيز الالتزام بالمعايير المهنية والأخلاقية في الإعلام المصري، وتحقيق توافق بين الأطراف الفاعلة لضمان تقديم محتوى إعلامي عالي الجودة. وأكد أن المجلس سيستمر في تنظيم جلسات ولقاءات مع المختصين للوصول إلى أفضل الحلول الممكنة لهذه التحديات.
امير السيد
محرر اخبار محترف تكتب في عن اخبار دول التعاون الخليجي وفي القسم الفني ومتخصصة في التغطيه الصحفيه لاخبار الفن والمشاهير وأخر كواليس المسلسلات والافلام
- طلاب إعلام الأهلية بالإسكندرية يطلقون 3 مبادرات توعوية - الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. كرم جبر: لقاء رئيس الوزراء مع الإعلام اتسم بالشفافية والصراحة الكاملة
- الفجر سبورت .. رئيس الأعلى للإعلام يهنئ الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك
- فحص 500 ألف تلميذ وتحويل 43 ألفاً للمرحلة الثانية.. ختام مبادرة «عيون أطفالنا» بإهناسيا - الفجر سبورت
- من الخيال إلى الحقيقة.. كتاب يرسم خريطة الذكاء الاصطناعى والميتافيرس لـ مونيكا عياد - الفجر سبورت






