عاجل
أطفال مركز تنمية الأسرة والطفل بسوهاج يحتفلون بانتصارات أكتوبررئيس هيئة الدواء يشارك في المؤتمر الثاني لكلية الصيدلة بالجامعة البريطانية «فارما 360»مخاطر الزواج المبكر وكيفية الحفاظ على صحة الأم والطفل في ندوة توعوية بالمنياسعر سبيكة الذهب 20 جراما في مصر اليوم السبت 10 أكتوبر 2026سعر المواد البترولية اليوم السبت 10 أكتوبر 2026 بمحطات الوقودأسعار الذهب اليوم في مصر.. سعر سبيكة الذهب والجنيه الذهب وأونصة الذهبسعر الدولار مقابل الجنيه خلال تعاملات اليوم السبتأسعار صرف الدولار بالبنوك المصرية اليوم السبت 10-10-2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الفجر سبورت .. بوينج تدعم مصر للطيران لتعزيز قدراتها التنافسية على المستوى…

2024/08/17

نعرض لكم الان تفاصيل خبر بوينج تدعم مصر للطيران لتعزيز قدراتها التنافسية على المستوى… من قسم مال واعمال

دبي - احمد فتحي في السبت 17 أغسطس 2024 10:15 مساءً - التقى الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني، عمر عريقات نائب رئيس المبيعات والتسويق بشركة بوينج لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وتركيا.

حضر اللقاء الطيار منتصر مناع نائب وزير الطيران المدنى والمهندس يحيى زكريا رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران وعدد من مسئولي شركه بوينج العالميه .

حيث تناول اللقاء إستعراض التحديات الراهنة التي تواجه صناعة النقل الجوي العالمي، كما تم مناقشة سُبل التعاون المشترك بين الجانبين؛ خاصة في إطار خطة التطوير والتحديث التي تنتهجها شركة مصر للطيران لتعزيز أسطولها الجوى بأحدث الطرازات العالمية خلال الفترة القادمة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة على متن طائراتها وبما يدعم قدرتها التنافسية على المستويين الإقليمي والدولي.

وفي هذا السياق، أشاد الدكتور سامح الحفني بالتنسيق والتعاون الدائم مع شركة بوينج والذي يمتد لعقود طويلة تصل لأكثر من 50 عامًا من التعاون المشترك لتعزيز قدرات قطاع الطيران المدني المصري في مجالات متعددة من بينها مجالي الصيانة والتدريب وغيرها، مؤكدًا على أهمية التعاون مع شركة بوينج والتي ساهمت بشكل كبير في تطوير أسطول طائرات الشركة الوطنية مصر للطيران ، هذا بالاضافه إلى شركات الطيران المصرية الأخرى ليصل إجمالي عدد طائرات شركه بوينج بشركات الطيران المصريه العامله بجمهورية مصر العربية لأكثر من 60 طائرة من مختلف الطرازات .

كما استعرض الوزير ملامح خطة تطوير أسطول الشركة الوطنية والذي من المخطط أن يصل إلى (125) طائرة بنهاية عام 2030 مما يعزز من إمكانياتها وقدراتها على المنافسة في الأسواق العالمية لاستيعاب حجم الحركة الجوية والسياحية الوافدة إلى مصر من مختلف أنحاء العالم.

ومن جانبه، أعرب عمر عريقات، نائب الرئيس للتسويق والمبيعات بشركه بوينج ، عن سعادته بهذا اللقاء مشيدًا بالتعاون المثمر مع قطاع الطيران المدني المصري؛ خاصة مع شركة مصر للطيران كونها من أهم وأبرز عملاء شركة بوينج على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا، موضحًا أننا نتابع عن كثب ما ترمو إليه الشركة الوطنية خاصة منذ قيامها بالإعلان عن عزمها بتحديث وتطوير أسطولها الجوى خلال الفترة المقبلة، مؤكداً حرص شركة بوينج على دعم مصر للطيران بكافة الإمكانات اللازمة لتعزيز قدراتها التنافسية على المستوى الإقليمي والدولي ، مشيرًا إلى شركة بوينج في معرض مصر الدولي للطيران والفضاء المقرر إقامته بمدينه العلمين أوائل شهر سبتمبر القادم .

عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر بوينج تدعم مصر للطيران لتعزيز قدراتها التنافسية على المستوى… على

امير السيد

محرر اخبار محترف تكتب في عن اخبار دول التعاون الخليجي وفي القسم الفني ومتخصصة في التغطيه الصحفيه لاخبار الفن والمشاهير وأخر كواليس المسلسلات والافلام

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة