احمد وائل عمر - القاهرة في الاثنين 29 أبريل 2024 10:29 مساءً - تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسى اتصالاً هاتفياً من الرئيس الأمريكي "جو بايدن".
وصرح المستشار أحمد فهمي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن الاتصال تناول آخر مستجدات المفاوضات الجارية والجهود المصرية للتوصل إلى تهدئة في قطاع غزة ووقف لإطلاق النار وتبادل الرهائن، كما تم التشديد على خطورة التصعيد العسكري في مدينة رفح الفلسطينية، لما سيضيفه من أبعاد كارثية للأزمة الإنسانية المتفاقمة بالقطاع فضلاً عن تأثيراته على أمن واستقرار المنطقة.
وذكر المتحدث الرسمي أن الرئيس أكد ضرورة النفاذ الكامل والكافي للمساعدات الإنسانية، مستعرضاً الجهود المصرية المكثفة في هذا الصدد، كما أكد الرئيسان ضرورة العمل على منع توسع دائرة الصراع، وجددا تأكيد أهمية حل الدولتين باعتباره سبيل تحقيق الأمن والسلام والاستقرار بالمنطقة.
امير السيد
محرر اخبار محترف تكتب في عن اخبار دول التعاون الخليجي وفي القسم الفني ومتخصصة في التغطيه الصحفيه لاخبار الفن والمشاهير وأخر كواليس المسلسلات والافلام
- الفجر سبورت .. السيسى لـ"ستارمر": الشرق الأوسط يمر بمرحلة خطيرة من التصعيد المستمر
- توافق مصري أمريكي على وقف إطلاق النار بغزة وتنفيذ حل الدولتين الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. السيسى يؤكد لماكرون أهمية تكاتف الجهود الدولية لإنجاح وقف إطلاق النار بغزة
- الفجر سبورت .. الرئيس السيسى: مصر تقف اليوم على أرض صلبة مؤسساتها راسخة يعم فيها الأمن
- الفجر سبورت .. بايدن يؤكد للرئيس السيسى تقديره لجهود مصر للتوصل لوقف إطلاق النار فى غزة





