احمد وائل عمر - القاهرة في الجمعة 10 مايو 2024 06:36 مساءً - تحدث عدد من المصريين عن الجهود المصرية فى دعم القضية الفلسطينية، وقال أحد المواطنين إن الدولة المصرية تقدم جهودا عظيمة لدعم القضية منها تقديم مساعدات إنسانية وإغاثية، ودعمهم بالأدوية والغذاء وغيره.
وأضاف آخر خلال لقاء بكاميرا قناة "إكسترا نيوز"، أن الدولة المصرية منذ عام 48 شايلين هم القضية الفلسطينية واحنا أكتر دولة فى العالم أرسلت مساعدات إغاثية للإخوة الأشقاء فى فلسطين والتى وصلت لأكثر من 80%، ودى مصر اللى يتكتب فيها مجلدات مش كلمة ولا اتنين".
وأكد آخر، أن الدولة المصرية منذ زمن وهى تدعم فلسطين وعملت على إعادة بناء غزة، وحاليا مازالت تقدم الدعم للقطاع الذى تعرض لقصف قوى من جانب الاحتلال الغاشم، لافتا إلى أن الرئيس السيسى قد جهد كبير ومازال يقدم واستضاف مؤتمرات فى مصر بحضور قيادات الدول وحشد العالم من أجل دعم القضية.
أحمد صلاح
- الفجر سبورت .. العالم اليوم - حماس في بغداد.. احتكار إيراني للاستثمار في القضية الفلسطينية
- الفجر سبورت .. مصر تدعو إلى استمرار جهود العالم لمعالجة جذور وأسباب القضية الفلسطينية
- الفجر سبورت .. العالم اليوم - حتى الأول من يونيو.. 4 قادة عرب يزورون الصين
- الفجر سبورت .. العالم اليوم - حسام زكي: الدول العربية تتعامل بسياسية السلام الاستراتيجي
- ذاكرة اليوم.. فتح مكة وميلاد سميرة سعيد ورحيل محمود أمين العالم - الفجر سبورت






