احمد وائل عمر - القاهرة في الجمعة 17 مايو 2024 08:26 مساءً - أفادت قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها بأن البيت الأبيض أكد أن الولايات المتحدة لا تريد أن ترى احتلالا إسرائيليا في قطاع غزة.
ضاف البيت الأبيض أن إصلاح السلطة الفلسطينية ضروري لتلبية تطلعات الشعب الفلسطيني، والرصيف العائم قبالة غزة ليس بديلا عن دخول المساعدات برا.
وتواصل قوات الاحتلال شن مئات الغارات والقصف المدفعي وتنفيذ جرائم في مختلف أرجاء قطاع غزة، وارتكاب مجازر دامية ضد المدنيين، وتنفيذ جرائم مروعة في مناطق التوغل، وسط وضع إنساني كارثي نتيجة الحصار ونزوح أكثر من 90 % من السكان.
ودمَّرت طائرات الاحتلال الإسرائيلي مربعات سكنية كاملة فى قطاع غزة، ضمن سياسة التدمير الشاملة التي ينتهجها الاحتلال في عدوانه المستمر على قطاع غزة.
ولا يزال آلاف الشهداء والجرحى لم يتم انتشالهم من تحت الأنقاض؛ بسبب تواصل القصف وخطورة الأوضاع الميدانية، في ظل حصار خانق للقطاع وقيود مُشددة على دخول الوقود والمساعدات الحيوية العاجلة للتخفيف من الأوضاع الإنسانية الكارثية.
فاطمة نصر
محررة صحفية خريجة إعلام قسم صحافة, أحرر أخبار وتقارير من السوشيال ميديا والتوك شو أدرك حجم الإشاعات المنتشرة في الإعلام الجديد، لذا فإن عملي أشبه بالمحقق أبحث أدقق أتتبع جميع الروابط لأصل إلى ما أطمئن إلى أنه الحقيقة
- البيت الأبيض: الولايات المتحدة ليست مهتمة ببناء قاعدة عسكرية في قطاع غزة - الفجر سبورت
- ترامب : اتطلع للقاء رئيس كولومبيا الشهر المقبل في البيت الأبيض - الفجر سبورت
- ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة لأكثر من 71 ألف شهيد و171 ألف مصاب - الفجر سبورت
- التجربة الدنماركية.. ترامب يسعى لإغراء سكان جرينلاند للانفصال - الفجر سبورت
- استشهاد فلسطينيين بقصف الاحتلال منزلا شرق غزة - الفجر سبورت





