أحمد جودة - القاهرة - أكد الناقد الرياضي وليد الحديدي، أن نادي الزمالك هو المسئول الأول عن تنظيم نهائي الكونفدرالية وأي أخطاء حدثت كان النادي طرفًا فيها، مشيرا إلى أن أحمد سليمان عضو مجلس إدارة النادي قام بالحصول على كأس البطولة قبل تسليمه بشكل رسمي وذهب للاحتفال مع الجمهور وهو خرق واضح للبروتوكول الرسمي.
وليد الحديدي: الزمالك المسئول الأول عن التنظيم
وقال عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث على فضائية etc: "أحمد سليمان حصل على الكأس من أحد الفتيات الذين كانوا مسئولين عن التنظيم وذهب للاحتفال به مع الجمهور، وكأس البطولة يتسلمه قائد الفريق، ومن حق شيكابالا الاحتفال مع نجله ولكن عقب الصورة الرسمية وانتهاء المراسم، ولا يوجد صورة رسمية للاحتفال، ولن يكون هناك فيلم وثائقي لتخليد تلك اللحظات".
وأضاف: "لا أتمنى أن يتكرر ما حدث لـ الصحفيين مجددًا خلال لقاء
فاطمة نصر
محررة صحفية خريجة إعلام قسم صحافة, أحرر أخبار وتقارير من السوشيال ميديا والتوك شو أدرك حجم الإشاعات المنتشرة في الإعلام الجديد، لذا فإن عملي أشبه بالمحقق أبحث أدقق أتتبع جميع الروابط لأصل إلى ما أطمئن إلى أنه الحقيقة
- بيراميدز يفرض سيطرته على الميركاتو الشتوى فى غياب الأهلى والزمالك - الفجر سبورت
- يوفنتوس يخطط لتأمين بقاء سباليتي - الفجر سبورت
- ظروف أسرية وراء رغبة فيستون ماييلى فى الرحيل عن بيراميدز - الفجر سبورت
- إعارة موسم ونصف.. أفشة يرحل عن الأهلي و3 أندية تطلب ضمه - الفجر سبورت
- عبد الحليم على: بنتايج فقط من أجانب الزمالك يستحق البقاء وهذه مشكلة بيزيرا - الفجر سبورت






