أحمد جودة - القاهرة - أبدى الإعلامي محمد شبانة، دهشته الشديدة من الأرقام المتداولة بشأن تسديد الزمالك لمبالغ مالية للأندية الآخرى مثل بيراميدز وانبي بعد التتويج بالكونفدرالية.
الزمالك يفقد جزء كبير من مكافأة الكونفدرالية
قال في تصريحات عبر برنامجه بوكس تو بوكس على قناة etc: "صفقة زياد كمال للزمالك من انبي فيها لغز كبير، والأرقام المالية لتلك الصفقة غريبة جدًا، والنادي الأبيض أصبح مطالب بدفع 3 مليون لنادي بيراميدز، بخلاف 100 ألف دولار لنادي إنبي".
وأضاف: "نريد أن نعلم هل بنود صفقة زياد كمال في صالح الزمالك أم لا، خصوصا أنه لم يظهر بالمستوى القوي مثلما ظهر محمد شحاتة حتى الآن".
وأكمل: "هناك عقوبات آخرى لنادي الزمالك بسبب ما حدث من مراسم التتويج، والأرقام المتداولة كبيرة جدًا، ومعنى ذلك أن الزمالك سيفقد من قيمة مكافأة الكونفدرالية مبلغ قد يصل لمليون دولار".
هيثم هارون
بكالوريوس تربيه وماجستير في علوم السياحه من جامعة الأقصر ومتخصص في علوم السياحه والتحرير الاخباري التلفزيوني والصحفي.
- الزمالك يُخطر محمود بنتايج بالعودة للتدريبات غدا - الفجر سبورت
- «هو إحنا لاقيين ناكل».. طارق يحيى يهاجم جون إدوارد بسبب الطبيب الأجنبي في جهاز الزمالك - الفجر سبورت
- موعد مباراة الزمالك وزد اف سى بمجموعات كأس عاصمة مصر - الفجر سبورت
- الزمالك يرفض خوض ودية بسبب غياب 14 لاعبًا قبل مواجهة زيسكو - الفجر سبورت
- فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك من جديد بسبب 3 قضايا - الفجر سبورت





