نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث تفاصيل خبر ضياء السيد: أتمنى حل أزمات المنتخب قبل بداية الأجندة الدولية لهذا السبب في المقال التالي
أحمد جودة - القاهرة - أعرب ضياء السيد نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن تمنيه بحل أزمات المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، قبل بداية فترة الأجندة الدولية المقبلة.
تصريحات ضياء السيد عن أزمات منتخب مصر
وقال ضياء السيد في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "ربنا يوفق المنتخب ويستطيع الفوز في المباراتين القادمتين أمام بوركينا فاسو وغينيا بيساو".
وتابع: "استعداد منتخب مصر سيكون من الأربعاء، وأتمنى أن تكون هناك قراءة وتحليل جيد لمباراتي منتخب بوركينا فاسو وغينيا بيساو".
وأردف: "كانت هناك أحداث كثيرة على المنتخب في الفترة الماضية، أرجو أن تنتهي قبل بداية الموعد الرسمي للأجندة الدولية، حتى لا يكون هناك ثغرات في الاستعداد".
واختتم ضياء السيد تصريحاته قائلًا: "الأزمة بين محمد صلاح وحسام حسن لا تحتاج توجيه رسائل، أثق في أن الأمور ستسير على أفضل ما يكون، من خلال الجهاز الفني ومجموعة اللاعبين".
رشا محمد
محررة بقسم الشؤون العربية والدولية بجريدة أخبار اليوم حاصلة على بكالوريوس إعلام – جامعة القاهرة بتقدير عام جيد جدا مع مرتبة الشرف وحاصلة على دبلومة الترجمة الصحفية من الجامعة الأمريكية
- ضياء السيد: مشاركة محمد صلاح في الدورة الودية بالإمارات «ضرورة للمنتخب» - الفجر سبورت
- ضياء السيد: سياسة جديدة في الأهلي لتجهيز جيل الناشئين - الفجر سبورت
- بعثة منتخب مصر تطير إلى بوتسوانا 7 سبتمبر لهذا السبب - المساء الاخباري
- وائل جمعة: كيروش ضم أحمد رفعت في كأس العرب لهذا السبب.. وكان غاضبا بسبب تسريب تشكيل المنتخب قبل المباريات
- وائل جمعة: رحلت عن المنتخب لهذا السبب.. واتحاد الكرة كان يفرض قرارات على كيروش لم يقبلها






