أحمد جودة - القاهرة - يتقدم المجلس القومي للمرأة برئاسة الدكتورة مايا مرسي وجميع عضواته وأعضائه بخالص التهاني إلى الدكتور ماجد عثمان عضو المجلس والرئيس التنفيذي لمركز بصيرة، لحصوله علي جائزة الدولة التقديرية في العلوم الاجتماعية لعام ٢٠٢٤.
وأعربت الدكتورة مايا مرسي عن بالغ سعادتها وفخرها بحصول الدكتور ماجد عثمان علي الجائزة الهامة والمستحقة التى تعد تكليلا لخبراته وتاريخه المهنى الطويل والحافل بالإنجازات الهامة والمميزة في العديد من القضايا الاجتماعية والاقتصادية، ودعم اتخاذ قرار، متمنية له المزيد من النجاحات.
ومن الجدير بالذكر أن الدكتور ماجد عثمان قد شغل منصب وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الأسبق في حكومة تسيير الأعمال من فبراير 2011 حتى يوليو 2011، وشغل منصب مدير مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار التابع لمجلس الوزراء المصري، ويشغل حاليًا منصب مدير المركز المصري لبحوث الرأي العام (بصيرة)،كما أنه يعمل في مجال الإحصاء والمعلومات القومية في مصر كأستاذ في قسم الإحصاء كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، جامعة القاهرة.
كما شغل عدة مناصب أخري كخبير في مجالات استهداف الفقر والسياسات الإحصائية والسياسة العامة لعدد من المؤسسات على المستوى المحلي والإقليمي والمنظمات الدولية كوزارة التنمية الحضرية والريفية بالمملكة العربية السعودية ومنتدى البحوث الاقتصادية ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) والمركز الدولي الكندي للأبحاث التنموية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية.
هيثم هارون
بكالوريوس تربيه وماجستير في علوم السياحه من جامعة الأقصر ومتخصص في علوم السياحه والتحرير الاخباري التلفزيوني والصحفي.
- الفجر سبورت .. أبو الغيط يهنئ السفيرة هيفاء أبو غزالة بمناسبة الحصول على جائزة...
- رئيسة القومي للمرأة تشارك في ندوة بعنوان "دعم الدولة المصرية لاتحادات الطلاب" .. بوابة الفجر سبورت
- أمير قطر: مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية يعزز الشراكة الفاعلة مع الأمم المتحدة الفجر سبورت
- وزيرة التخطيط تصل قطر للمشاركة بأعمال القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية - الفجر سبورت
- وزيرة التخطيط تشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية بقطر .. بوابة الفجر سبورت




