احمد وائل عمر - القاهرة في الأربعاء 29 مايو 2024 08:26 مساءً - أكد الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية استمرار صرف حصة الخبز لكل مواطن مقيد على بطاقة التموين بمعدل 5 أرغفة يوميا بما يعادل 150 رغيفا فى الشهر، وأن ما سيدفعه المواطن من ثمن الرغيف المدعم ، وهو 20 قرشا يمثل 16% فقط من إجمالي تكلفة الرغيف ،مما يؤكد استمرار الدولة في دعم الخبز بـ84% من إجمالي التكلفة للخبز المدعم .
وأضاف وزير التموين والتجارة الداخلية في تصريحات خاصة أن رفع سعر الرغيف الى 20 قرشا هدفه استدامة دعم الخبز في ظل ارتفاع أسعار مستلزمات عناصر الإنتاج قائلا: "20 قرشا ثمن الرغيف تمثل 16% فقط من التكلفة الفعلية".
فاطمة نصر
محررة صحفية خريجة إعلام قسم صحافة, أحرر أخبار وتقارير من السوشيال ميديا والتوك شو أدرك حجم الإشاعات المنتشرة في الإعلام الجديد، لذا فإن عملي أشبه بالمحقق أبحث أدقق أتتبع جميع الروابط لأصل إلى ما أطمئن إلى أنه الحقيقة
- طريقة استخراج واستخدام الكارت الموحد للتموين والتأمين الصحي 2025 - الفجر سبورت
- سعر السكر بمنافذ وزارة التموين في شهر يناير 2026 - الفجر سبورت
- عرض أمريكي بـ 100 ألف دولار لكل مواطن في هذه الدولة.. ما القصة؟ - الفجر سبورت
- 30 سلعة مخفضة.. ننشر قائمة أسعار السلع التموينية لشهر يناير 2026 - الفجر سبورت
- برلماني يطالب التموين بإلغاء عقوبة غلق المخابز عند المخالفة واستبدالها بالغرامة المالية - الفجر سبورت






