أحمد جودة - القاهرة - اتخذت لجنة التخطيط بالنادي الأهلي، قرارًا بشأن لاعب الوسط المالي أليو ديانج والذي يرتبط بعقدٍ ساري مع الفريق الأحمر حتى نهاية موسم 2025-26.
التخطيط توجه كولر لإشراك ديانج في المباريات
أفاد الإعلامي سيف زاهر عبر برنامجه على قناة “أون تايم سبورتس”، بأن لجنة التخطيط طلبت من مارسيل كولر، الاعتماد على أليو ديانج في المباريات المقبلة.
وأضاف: “كولر طلب رحيل أليو ديانج، وبالتالي ترغب لجنة التخطيط في حصول اللاعب على فرصة للمشاركة أملًا في استعادة بعض من مستواه، لبيعه بمبلغ مناسب خلال الفترة الصيفية”.
وبات أليو ديانج، حبيس دكة بدلاء الأهلي في ظل اعتماد الجهاز الفني على الثلاثي إمام عاشور ومروان عطية وأحمد نبيل كوكا في خط الوسط، مع وجود عمرو السولية كخيار رابع بديل في الحسابات.
وفتح كولر، الباب لرحيل أليو ديانج عن الأهلي في الفترة الصيفية بشرط التعاقد مع محترف آخر بجودة فنية أعلى، من أجل رفع مستوى الفريق استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم 2025.
محمد نصر
مدون صحفي ولدي خبرة في المجال منذ سنة 2012 في الصحافة المكتوبة كما لدي نفس الخبرة في المجال الإذاعي وتسجيل الصوت على البرامج منذ سنة 2012
- تفاصيل أزمة مترجم كولر في الأهلي الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. عاجل.. تعرف على أبرز بنود اجتماع كولر والخطيب في الأهلي
- أحمد حمودة يوجه انتقادات حادة للزمالك ويثني على أليو ديانج في السوبر المصري - الفجر سبورت
- لجنة التخطيط بالأهلي ترفض استمرار أحمد رمضان بيكهام بعد انتهاء إعارته - الفجر سبورت
- الشمال القطري يفاوض أليو ديانج بعد تعثر مفاوضات تجديد عقده مع الأهلي - الفجر سبورت





