- 1/2
- 2/2
جدة - نرمين السيد - المسلمون في النمسا
أدى ألاف المسلمين في النمسا صلاة عيد الأضحى المبارك في المركز الإسلامي الكبير بالعاصمة النمساوية فيينا.وتضمنت خطبة العيد شرحا لمعاني وقيم وفضائل عيد الأضحى المبارك.
كما أقيمت صلاة العيد أيضا في النادي المصري بالعاصمة النمساوية فيينا بحضور عدد كبير من أعضاء النادي وأبناء الجالية.
وحرص عدد من كبار قيادات الدولة في النمسا على تهنئة المسلمين بعيد الأضحى المبارك في مقدمتهم الرئيس ألكسندر فان دير بيلين وحاكم العاصمة النمساوية فيينا ميخائيل لودفيج.
وتمنى المسئولون لمسلمي النمسا عيدا سعيدا ومباركا، وأن تظل البلاد رمزا للتعايش والتسامح بين اتباع كافة الديانات والثقافات.
أقيمت الصلاة وسط إجراءات أمنية مشددة حول مقر المركز الإسلامي الذي يقع على نهر الدانوب لتأمين المصلين.
ويعتبر الإسلام ثاني أكبر الديانات في النمسا وأسرعها نموا، وتعد الجالية التركية أكبر الجاليات الإسلامية في البلاد، والجالية السورية أكبر الجاليات العربية في النمسا بسبب تدفقات الهجرة في السنوات الأخيرة.
عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر آلاف المسلمين بالنمسا يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك في فيينا على
محمد يوسف
متخصص فى مجال الكتابة وتحرير المقالات والترجمة من اللغتين الإنجليزية والفرنسية والعكس لمدة تزيد عن 8 سنوات – الترجمة الكاملة يدويًا دون الإعتماد على أي مواقع ترجمة. – الدقة في الترجمة وعدم وجود أخطاء – التدقيق النحوي واللغوي للنص المترجم – مراعاة أن يتناسب أسلوب اللغة مع الموضوع
- ألاف المسلمين بالنمسا يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك .. بوابة الفجر سبورت
- إحالة عصابة غزو الأسواق السياحية بالآثار الفرعونية المزيفة للمحاكمة.. خاص - الفجر سبورت
- استعدادات مبكرة لمجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية في فيينا - الفجر سبورت
- سفير مصر في النمسا: العملية الانتخابية تسير بسلاسة وتوقعات بزيادة الإقبال في الساعات المقبلة - الفجر سبورت
- وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية ومحافظ كفرالشيخ يؤدون صلاة الجمعة بمسجد سيدي إبراهيم الدسوقي احتفالًا بالعيد القومي للمحافظة - الفجر سبورت


