الرياض - محمد الاطلسي - لم تعد العلاقة بين الازواج في الوقت الراهن كما كان الحال سابقا، اذ ان حسناء سعودية اكتشفت ان زوجها اصلع ، وهذا دفعها للاستفسار عن امكانية خلعه. كشف محام، عن سؤال صدمه، ورد إليه من إحدى متابعيه، قالت فيه السائلة: " اكتشفت إن زوجي اكتشفت إنه أصلع وما علمني وقت الملكه، وقلت له يتعالج ويسوي عملية شعر، بس رفض، هل أقدر أفسخ عقد النكاح".
وأجابها المحامي في فيديو شاركه عبر تطبيق "تيك توك"، قائلًا: "طبعا، ترجعين لزوجك المهر والشبكة والذهب لأن السبب غير مقنع، والسبب غير شرعي". وأضاف المحامي: ولزوجك أن يرفع دعوى تعوض على الشخص اللي غره بالزواج منك.
امير السيد
محرر اخبار محترف تكتب في عن اخبار دول التعاون الخليجي وفي القسم الفني ومتخصصة في التغطيه الصحفيه لاخبار الفن والمشاهير وأخر كواليس المسلسلات والافلام
إقرأ أيضاً
- الفجر سبورت .. اتفرج حسناء سعودية تباغت زوجها بطلب فاضح وغير شرعي فحدثت المفاجأة المزلزلة
- مسح لـ"الطاقة" عن أسعار الوقود في 9 دول عربية
- مانشستر سيتي في مهمة سهلة أمام إكسيتر سيتي بكأس الاتحاد الإنجليزي - الفجر سبورت
- قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل شابا من مدينة جنين - الفجر سبورت
- آبل تقترب من إطلاق النسخة التجريبية الثانية من iOS 26.3.. اعرف أهم المزايا - الفجر سبورت






