احمد وائل عمر - القاهرة في الأحد 23 يونيو 2024 06:40 مساءً - أفادت قناة القاهرة الإخبارية، فى خبر عاجل لها من مراسليها، باستشهاد رضيعة جراء سوء التغذية في شمال قطاع غزة.
وتواصل قوات الاحتلال شن مئات الغارات والقصف المدفعي وتنفيذ جرائم في مختلف أرجاء قطاع غزة، وارتكاب مجازر دامية ضد المدنيين، وتنفيذ جرائم مروعة في مناطق التوغل، وسط وضع إنساني كارثي نتيجة الحصار ونزوح أكثر من 90% من السكان.
ودمَّرت طائرات الاحتلال الإسرائيلي مربعات سكنية كاملة فى قطاع غزة، ضمن سياسة التدمير الشاملة التي ينتهجها الاحتلال في عدوانه المستمر على قطاع غزة.
ولا يزال آلاف الشهداء والجرحى لم يتم انتشالهم من تحت الأنقاض؛ بسبب تواصل القصف وخطورة الأوضاع الميدانية، في ظل حصار خانق للقطاع وقيود مُشددة على دخول الوقود والمساعدات الحيوية العاجلة للتخفيف من الأوضاع الإنسانية الكارثية.
فاطمة نصر
محررة صحفية خريجة إعلام قسم صحافة, أحرر أخبار وتقارير من السوشيال ميديا والتوك شو أدرك حجم الإشاعات المنتشرة في الإعلام الجديد، لذا فإن عملي أشبه بالمحقق أبحث أدقق أتتبع جميع الروابط لأصل إلى ما أطمئن إلى أنه الحقيقة
- استشهاد رضيعة جراء سوء التغذية في شمال قطاع غزة الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. وفاة طفل بالمجاعة في غزة يرفع عدد ضحايا سوء التغذية إلى 40
- شهداء وجرحى في تجدد غارات الاحتلال على جباليا شمال غزة الفجر سبورت
- ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة لأكثر من 71 ألف شهيد و171 ألف مصاب - الفجر سبورت
- استشهاد فلسطينيين بقصف الاحتلال منزلا شرق غزة - الفجر سبورت






