- 1/2
- 2/2
جدة - نرمين السيد - الدكتور محمود القياتي يتحدث لقناة الناس
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن موعد انكسار الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة والذي تشهده البلاد حاليا.وفي هذا الصدد، أكد الدكتور محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن الأسبوع الحالي يشهد ارتفاعًا كبيرًا، في درجات الحرارة المحسوسة ما بين 4 إلى 5 درجات في جميع أنحاء ومناطق الجمهورية.
جاء ذلك، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي شريف فؤاد، في برنامج مع الناس، والذي يذاع على قناة الناس الفضائية، التابعة لـ الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، مساء أمس الأثنين.
وأشار إلى أن القاهرة والكبري، تشهدا ارتفاع درجات الحرارة ما بين 39 إلى 40 درجة مئوية؛ نتيجة وجود منخفض الهند الموسمي المنخفض، وهو ما يؤدي لزيادة في نسب الرطوبة، وخصوصا خلال ساعات الليل.
http://www.youtube.com/embed/VS7n18NrFVI
موعد انخفاض درجات الحرارة
وعن موعد انخفاض درجات الحرارة، قال الدكتور محمود القياتي، إنه من المتوقع على بداية الأسبوع المقبل، أن تبدأ مصادر الكتل الهوائية التي تؤثر علينا في التغيير، وهو ما يؤدي إلى انخفاض في درجات الحرارة، بمعدل درجتين لثلاث درجات، مشيرا إلى أن درجات الحرارة العظمى على القاهرة ستعود إلى ما بين 36 لـ37 درجة مئوية.
عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة في هذا الموعد (فيديو) على
فاطمة نصر
محررة صحفية خريجة إعلام قسم صحافة, أحرر أخبار وتقارير من السوشيال ميديا والتوك شو أدرك حجم الإشاعات المنتشرة في الإعلام الجديد، لذا فإن عملي أشبه بالمحقق أبحث أدقق أتتبع جميع الروابط لأصل إلى ما أطمئن إلى أنه الحقيقة
- بالفيديو.. الأرصاد: استقرار الأحوال الجوية وتحذيرات من انخفاض درجات الحرارة ليلًا الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. تحذير عاجل للمصطافين.. الأرصاد تكشف مفاجأة بشأن انخفاض درجات الحرارة
- الفجر سبورت .. الأرصاد تكشف عن أسباب ارتفاع درجات الحرارة (فيديو)
- الفجر سبورت .. انخفاض درجات الحرارة.. الأرصاد تكشف حالة الطقس غدا
- بسبب هذه الظاهرة | بيان عاجل من الأرصاد بشأن حالة الطقس اليوم السبت 10 يناير 2026 - الفجر سبورت






