احمد وائل عمر - القاهرة في الخميس 2 مايو 2024 07:29 مساءً - أكد الدكتور مينا ماهر إدوارد عضو المبادرة الوطنية لتطوير الصناعة ابدأ، أن إطلاق أول صندوق للاستثمار الصناعي المباشر في مصر جاء بالتزامن مع عيد العمال حيث تم إطلاق الصندوق وهو استثمار صناعى مباشر يعكس اهتمام الدولة بالقطاع الصناعى.
وأوضح الدكتور مينا ماهر، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "اليوم"، مع الاعلامية دينا عصمت، على قناة دي إم سي، أن صندوق الاستثمار الصناعي جاء لزيادة الاستثمار والهدف الرئيسي للصندوق تقليل الفاتورة الاستيرادية وزيادة الصادرات".
واستكمل: "وجود مبادرة ابدأ في إدارة الصندوق يشجع المستثمرين لتزويد الاستثمار في القطاع الصناعي وبالتالي نزود الطاقة الانتاجية ونقلل الفاتورة الاستيرادية ولما هنقدر نزود استثمارات القطاع الصناعي هنبدأ نزود الطاقة الإنتاجية وساعتها نقلل الاحتياج من العملة الصعبة وينعكس بالإيجاب على الاقتصاد المصرى ككل".
فاطمة نصر
محررة صحفية خريجة إعلام قسم صحافة, أحرر أخبار وتقارير من السوشيال ميديا والتوك شو أدرك حجم الإشاعات المنتشرة في الإعلام الجديد، لذا فإن عملي أشبه بالمحقق أبحث أدقق أتتبع جميع الروابط لأصل إلى ما أطمئن إلى أنه الحقيقة
- "ابدأ": صندوق الاستثمار الصناعي المباشر يستهدف تقليل الفاتورة الاستيرادية وزيادة الصادرات - الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. تحت رعاية "ابدأ".. إطلاق أول صندوق للاستثمار الصناعي المباشر في مصر
- إصدارات معرض الكتاب.. صندوق ركيك اسمه رأسى ديوان شعر لـ رانيا قنديل - الفجر سبورت
- وزير الزراعة: الصادرات المصرية تحقق 8.2 مليون طن حتى الآن - الفجر سبورت
- نستهدف الوصول إلى 130 مليارًا .. مفاجأة من اتحاد الصناعات بشأن الصادرات - الفجر سبورت






