احمد وائل عمر - القاهرة في الاثنين 1 يوليو 2024 06:36 مساءً - يسابق مسئولو النادي الأهلي الزمن من أجل تدعيم 3 مركز خلال فترة الانتقالات الصيفية لسد العجز فى صفوف الفريق الأحمر، لاسيما مع معاناة بعض المراكز من النقص العددي لظروف الإصابة أو تراجع المستوى لبعض اللاعبين.
المراكز التي تحتاج للدعم بالأهلي ، بناءً على طلبات مارسيل كولر المدير الفني، هي الجبهة اليسرى والمهاجم الصريح وقلب الدفاع، وتعتبر هذه المراكز الثلاثة هى التي يطلب مارسيل كولر المدير الفني تدعيمها في أسرع وقت ممكن للتغلب على أزمة العجز في هذه المراكز.
الجبهة اليسرى
يرغب الأهلي في تدعيم مركز الظهير الأيسر لاسيما مع إصابة علي معلول بقطع في وتر أكيلس، وعدم اتضاح الرؤية بشأن بقائه فى الأهلي أو الرحيل عقب نهاية الموسم الحالي، وبموجبها نهاية عقده مع القلعة الحمراء والذي لم يتم تجديده حتى الآن، بخلاف عدم قناعة كولر بإمكانيات كريم الدبيس بسبب قلة خبراته ويميل للاعتماد على الثنائي عمر كمال وكريم فؤاد في هذا المركز.
رأس الحربة
استقر مسئولو النادي الأهلي على تدعيم مركز رأس الحربة بمهاجم أجنبي سوبر، لاسيما بعد الاستقرار على رحيل أنتوني موديست وعدم وجود رغبة في تجديد عقده الذي يمتد لنهاية الموسم الحالي، في ظل عدم إثبات جدارته بقميص الأهلي منذ الانضمام لصفوفه في بداية الموسم الحالي.
قلب الدفاع
يكثف مسئولو النادي الأهلي مفاوضاتهم لضم أكثر من مدافع لتدعيم صفوفه في الصيف المقبل، في ظل معاناة هذا المركز بسبب كثرة الإصابات التي تضرب اللاعبين الحاليين، خاصة الثلاثي محمود متولي ورامي ربيعة وياسر إبراهيم، ومعاناة محمد عبد المنعم من ضغط المباريات، بخلاف رغبة الأخير في الرحيل للاحتراف في الصيف المقبل، ويتفاوض الأهلي مع أكثر من لاعب مثل يوسف أيمن لاعب الدحيل القطري والذي يحمل الجنسية المصرية، والذي أنهى مسئولي القلعة الحمراء مفاوضات التعاقد معه، بالإضافة إلى وجود ثنائي نادي زد في الصورة محمد إسماعيل ومصطفى العش، وإياد العسقلاني لاعب روستوف الروسي.
الجناح
يسابق مسئولو النادي الأهلي الزمن من أجل التعاقد مع جناح سوبر أو ثنائي أحدهما مصري والآخر أجنبي، ولكن موقف ضم جناح أجنبي متوقف على مصير الثلاثي الأجنبي بيرسي تاو وأليو ديانج ورضا سليم.
محمد يوسف
متخصص فى مجال الكتابة وتحرير المقالات والترجمة من اللغتين الإنجليزية والفرنسية والعكس لمدة تزيد عن 8 سنوات – الترجمة الكاملة يدويًا دون الإعتماد على أي مواقع ترجمة. – الدقة في الترجمة وعدم وجود أخطاء – التدقيق النحوي واللغوي للنص المترجم – مراعاة أن يتناسب أسلوب اللغة مع الموضوع
- الأهلي يعرض جراديشار في صفقة مهاجم كردي - الفجر سبورت
- الأهلي يبحث عن بدائل محلية هجومية بعد تعثر مفاوضات أوتاكا وفيصل - الفجر سبورت
- مفاجأة .. «الغندور» يكشف موقف الأهلي النهائي من رحيل «ديانج» عن القلعة الحمراء - الفجر سبورت
- توروب يحسم موقف الراحلين عن الأهلي خلال ساعات - الفجر سبورت
- حصاد رحلة حسين الشحات مع الأهلى بعد 6 سنوات من ارتدائه القميص الأحمر - الفجر سبورت






