احمد وائل عمر - القاهرة في الجمعة 3 مايو 2024 12:32 صباحاً - قال النائب عبدالمنعم إمام، عضو مجلس النواب، إنه طالب بإعادة هيكلة وتطوير الكليات النظرية في مصر منذ 3 سنوات، حتى تواكب المستقبل، منوها أنه تحدث حول ضرورة إضافة أقسام جديدة داخل كلية التجارة، حتى تواكب المستقبل، وتحدث عن كلية الحقوق أيضًا وتربية وآداب وضرورة دمجهم في كلية جديدة للدراسات والعلوم الإنسانية.
وأضاف، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "كل الزوايا" مع الإعلامية سارة حازم طه، المُذاع على قناة "أون"، أن مواقع إخوانية أخذت تصريحاته وكأنه يطالب بإلغاء كلية الآداب، وهذا غير حقيقي، لأنه تحدث عن ضرورة التطوير وإعادة الهيكلة وليس الإلغاء.
ولفت "إمام"، إلى أن الأردن والسعودية لغوا 46 كلية موجودة وأعادوا هيكلتها، وأنه ليس من الطبيعي أن يهاجم خريج كلية التجارة الكلية التي تخرج منها، ولكنه يحدث في الإصلاح، وأن يجد الطالب بعد تخرجه وظيفة جيدة ومناسبة.
وتابع: "وزير التعليم العالي في آخر جلسة في مجلس النواب طرحت عليه فكرة الدمج والتطوير، وبالفعل كان مستجيب للأمر وتحدث عن وجود أقسام جديدة بالجامعات الأهلية، ولكنه تحدث معه عن ضرورة إعادة ترتيب وهيكلة الجامعات الموجودة حتى تواكب المستقبل".
محمد يوسف
متخصص فى مجال الكتابة وتحرير المقالات والترجمة من اللغتين الإنجليزية والفرنسية والعكس لمدة تزيد عن 8 سنوات – الترجمة الكاملة يدويًا دون الإعتماد على أي مواقع ترجمة. – الدقة في الترجمة وعدم وجود أخطاء – التدقيق النحوي واللغوي للنص المترجم – مراعاة أن يتناسب أسلوب اللغة مع الموضوع
- أستاذ بجامعة الأزهر يوضح منهج القرآن في تربية الأبناء وبناء المستقبل - الفجر سبورت
- مستشارة وزير الثقافة للتراث غير المادي تتحدث عن الجلباب والهوية المصرية - الفجر سبورت
- محمد إمام ينعى والد محمد رمضان - الفجر سبورت
- وفاة والد إمام وخطيب المسجد الحرام عبد الله الجهني - الفجر سبورت
- مجتمع الأعمال : المتحف الكبير.. صرح حضاري أيقوني يفتح أبواب المستقبل ويجسد رؤية مصر 2030 - الفجر سبورت




