- 1/2
- 2/2
جدة - نرمين السيد - الدكتور محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني
استهل الدكتور محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني في أول أيام مباشرة مهامه من مقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة عقب تأدية اليمين الدستورية بتوجيه رسالة شكر وتقدير للدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني السابق.كما تضمنت الرسالة الإعلان عن أهم ملامح رؤيته حول استكمال مسيرة تطوير منظومة التعليم وحشد كل الجهود للتغلب على التحديات.
وفيما يلي نص الرسالة:
أتقدم بأسمى معاني الشكر والتقدير للدكتور رضا حجازي على ما بذله من جهود عظيمة على مدار سنوات طويلة دفع خلالها بعصارة خبراته وبمنتهى الإخلاص والأمانة لتطوير كافة جوانب المنظومة التعليمية وحقق خلالها إنجازات غير مسبوقة في شتى جوانب المنظومة..وأتعهد باستكمال مسيرة تطوير المنظومة وحشد كافة الجهود بمشاركة كافة الأطراف ذات الصلة تنفيذا لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وحرصه الشديد على وضع ملف التعليم في ظل الجمهورية الجديدة على رأس أولويات الدولة المصرية باعتباره أساس بناء الإنسان المصري.
كما أتعهد بالدفع برؤية جديدة لمواجهة واجتياز كافة التحديات المزمنة التي تواجه ملف التعليم ووضع أطر أكثر فعالية، ترتكز أهم محاورها على التطوير التكنولوجي والقضاء على الكثافة الطلابية وتطوير مهارات الطلاب وقدرات المعلمين باعتبارهم عماد العملية التعليمية.
عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر وزير التعليم يعلن ملامح رؤيته لاستكمال مسيرة تطوير المنظومة ويشكر رضا حجازي على
أحمد صلاح
- الفجر سبورت .. «كان لي الشرف بالعمل معكم».. رضا حجازي يودع ديوان وزارة التربية والتعليم
- الفجر سبورت .. أول تعليق لـ رضا حجازي بعد رحيله من منصب وزير التربية والتعليم
- الفجر سبورت .. رضا حجازي: تطوير التعليم أصبح ضرورة حتمية في ظل التحول الرقمي
- عيد الثقافة.. وعودة الوعي - الفجر سبورت
- انطلاق امتحانات نصف العام لصفوف النقل بأسوان غدًا وسط استعدادات مكثفة - الفجر سبورت






