- 1/3
- 2/3
- 3/3
جدة - نرمين السيد - الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية
أصدر الدكتور شريف فاروق، وزير التموين، عددا من القرارات المهمة خلال الساعات الماضية نالت استحسان المواطن، حيث أكد أن الفترة المقبلة ستشهد تحسنا سريعا في الخدمات.وقرر الوزير عدم التجديد للمستشارين بعد بلوغهم سن المعاشات، الأمر الذي تفاعل مع الشارع المصري، وشدد على تقليص عدد المستشارين في القطاعات المختلفة ، والاعتماد على أصحاب الكفاءات في هيئات التطوير.
وأكد وزير التموين أنه سيتم توظيف الكفاءات في الأماكن المناسبة لإحداث نقلة نوعية، والعمل على تحسين الخدمات وضبط منظومة الدعم وجودة السلع.
ولفت إلى أن الوزارة وضعت خطة تطوير لكل الهيئات من أجل الارتقاء بجودة الخدمات، مع الاعتماد على الميكنة للوصول لمستحقي الدعم باستخدام بيانات دقيقة.
وفي وقت سابق، أكد الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، وجه بالاعتماد على الشباب في كل جوانب العمل.
عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر المواطن سيشعر بتحسن سريع.. أول قرارات وزير التموين الجديد (إنفوجراف) على
أحمد صلاح
- وزير التموين يستقبل سفير الإمارات لبحث سبل التعاون المشترك بين القاهرة ودبى - الفجر سبورت
- التموين تحسم الجدل حول زيادة أسعار الخبز المدعم الفجر سبورت
- تعاون جديد بين الإنتاج الحربي والتموين لتحديث مكاتب وبطاقات التموين .. تفاصيل - الفجر سبورت
- التموين : لا مساس بسعر رغيف الخبز البلدي المُدعم - الفجر سبورت
- التموين: غرفة عمليات مركزية لضبط الأسعار بعد زيادة المنتجات البترولية - الفجر سبورت


