- 1/2
- 2/2
جدة - نرمين السيد - المجاعة في غزة
كشفت ريهام الجعفري، مسؤولة التواصل في مؤسسة "أكشن إيد" الدولية، عن أن هناك مزيد من الضحايا والمعاناة الإنسانية جراء الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.وقالت مسؤولة التواصل في مؤسسة "أكشن إيد" الدولية، خلال مداخلة لقناة "القاهرة الإخبارية"، اليوم الثلاثاء، إن المؤسسة تواصل تقديم استجابتها الإنسانية في قطاع غزة، وتعمل على تقديم المساعدات المالية والمستلزمات الصحية.
وأضافت الجعفري، أن "الواقع الإنساني في غزة صعب بسبب عدم إدخال ما يكفي من المساعدات للقطاع"، لافتة إلى أن هناك تنسيق مستمر مع المؤسسات الدولية والمنظمات الإنسانية لتسهيل إيصال المساعدات إلى قطاع غزة.
http://www.youtube.com/embed/PsiOCODRqbw
وشددت مسؤولة التواصل في مؤسسة "أكشن إيد" الدولية، على ضرورة إدخال المعدات اللازمة إلى قطاع غزة، لتمكين فرق الدفاع المدني من أداء مهامها، معلنة مطلب المؤسسة بتنفيذ وقف فوري لإطلاق النار في قطاع غزة، وفتح المعابر كافة.
عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر «أكشن إيد»: نطالب بوقف إطلاق النار الفوري في غزة وفتح كل المعابر على
أحمد صلاح
- شهيد ومصابان جراء قصف مدفعي للاحتلال على حي الشجاعية شرق غزة - الفجر سبورت
- 3 شهداء بنيران قوات الاحتلال الاسرائيلي منذ الصباح في غزة - الفجر سبورت
- جوتيريش: مصر ستستضيف مؤتمرا لإعادة إعمار قطاع غزة - الفجر سبورت
- حماس تنفي علاقة الحركة بحادث إطلاق النار في رفح الفلسطينية - الفجر سبورت
- إسرائيل تخرق الهدنة.. استشهاد فلسطينيين اثنين في قصف على دير البلح - الفجر سبورت




