حمدي عبدالله - القاهرة في الخميس 11 يوليو 2024 07:28 مساءً - أعلن الرئيس الجزائري، عبد المجيد تبون، اليوم الخميس، عن ترشحه لفترة رئاسية ثانية في الانتخابات الرئاسية المقرر إجراؤها في 7 سبتمبر المقبل.
جاء هذا الإعلان خلال لقائه الدوري مع ممثلي الصحافة الجزائرية، والذي سيتم بثه لاحقًا، حسبما أفادت الرئاسة الجزائرية في بيان صدر اليوم.
وفي سياق متصل، كانت السلطة الجزائرية المستقلة للانتخابات قد أعلنت في 7 يوليو الجاري عن وصول عدد الراغبين في الترشح للانتخابات الرئاسية إلى 34 شخصًا.
وقد حددت السلطة الجزائرية يوم 18 يوليو الجاري كموعد للإعلان عن القائمة النهائية للمرشحين الذين تم قبول ملفات ترشحهم. سيتم بعد ذلك رفع قائمة المترشحين المقبولين إلى المحكمة الدستورية للبت فيها بشكل نهائي.
سعد محمود
صحفي يزاول مهنة الصحافة المنطوقة و المكتوبة، واعمل في جمع ونشر الاخبار بكل التفاصيل وكل ما يخص الأحداث السياسية والفنية العالمية والمحلية والترجمة
- الرئيس الجزائري يعلن ترشحه لفترة ثانية .. بوابة الفجر سبورت
- رسميًا.. «الكاف» يٌسند مباراة مصر وكوت ديفوار للحكم الجزائري مصطفى غربال - الفجر سبورت
- الجزائري آيت نوري: لا توجد مباريات سهلة ونستعد بقوة لمواجهة نيجيريا - الفجر سبورت
- بنسبة 100%.. الجزائري محمد الأمين رمضاوي ينضم للأهلي - الفجر سبورت
- ماكينة أهداف.. كل ما تريد معرفته عن مهاجم الأهلي السوبر - الفجر سبورت





