القاهرة - محمد ابراهيم -
استعرضت الإعلامية لما جبريل وهدير أبوزيد، أجواء فعاليات مهرجان العلمين الجديدة "العالم علمين".
وقالت هدير أبو زيد، خلال البث المباشر لفضائية “إكسترا نيوز”، من مهرجان العلمين، إن مهرجان العلمين يحظى بأجواء خيالية تفصل كل زوار المهرجان عن أي ضغوط نفسية.
ومن جانبها أوضحت لما جبريل، أن هناك نحو 300 فعالية بداية من اليوم الأول لمهرجان العلمين حتي نهايته في 30 أغسطس.
وتابعت: "كرنفال كل مكان في مدينة العلمين الجديدة، تحتفل بمهرجان العالم علمين، والبداية قوية مع الكنج محمد منير في أول حفلات مهرجان العلمين، ومنير له رواد وعشاق من مصر وكل الوطن العربي والعالم أجمع".
تفاصيل مهرجان العلمين الجديدة في دورته الثانية
ويتضمن المهرجان حفلات غنائية لأكبر نجوم الوطن العربي، منهم عمرو دياب، كاظم الساهر، تامر حسني، ويجز وغيرهم من النجوم الكبار، بالإضافة إلى وجود لقاءات حصرية مع الفنانين من خلال حلقات تلفزيونية ومع كبار الإعلاميين.
إدارة مهرجان العلمين تخصص جزء من أرباح المهرجان لفلسطين
وكانت إدارة مهرجان العلمين الجديدة في نسخته الثانية قد أعلنت تخصيص 60% من أرباح المهرجان لصالح فلسطين، حيث جاء ذلك على البوستر الخاص بالنسخة الثانية من المهرجان.
محمد الشيخ
- الفجر سبورت .. ابرزهم تامر حسنى ..تعرف على نجوم الأسبوع الثالث من مهرجان العلمين
- الفجر سبورت .. تامر حسني يروج لحفله في مهرجان العلمين
- الفجر سبورت .. الوجهة السياحية الأبرز.. كاظم الساهر يستعد لليلة ساحرة من مهرجان العلمين
- الفجر سبورت .. مع انطلاق حفله.. تصريحات محمد منير في مهرجان العلمين 2024
- كرنفال في كل مكان.. 300 فعالية في مهرجان العلمين الجديدة





