حمدي عبدالله - القاهرة في الاثنين 15 يوليو 2024 05:25 مساءً - عقد الدكتور محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، اليوم، اجتماعًا مع مديرى مديريات التربية والتعليم ومديرى ووكلاء الإدارات التعليمية، ومديرى المدارس بمديريات القاهرة والجيزة والشرقية؛ استكمالًا للقاء الذي تم الأسبوع الماضي، وذلك لمناقشة أهم المقترحات والحلول التي تم تقديمها من المديريات الثلاثة لمواجهة تحدي الكثافات الطلابية والعجز في المعلمين قبل بداية العام الدراسى ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥.
وفي مستهل اللقاء، رحب الوزير بالحاضرين، مؤكدًا أن الوزارة تبذل جهودا مكثفة فى الوقت الحالى لوضع حلول عاجلة لأهم المشكلات والتحديات التي تواجه المنظومة التعليمية، والتى لن يتم حلها إلا بالتعاون مع جميع العاملين بالمنظومة.
وشهد اللقاء نقاشا حول المقترحات والحلول المقدمة من المديريات التعليمية بمحافظات القاهرة والشرقية والجيزة، كما تم استعراض العديد من الأفكار والتي من شأنها التغلب على التحديات المستهدف مواجهتها بما يتناسب مع طبيعة كل إدارة تعليمية.
أحمد صلاح
- «تعليم القاهرة» تحتفل باليوم الدولي للتسامح - الفجر سبورت
- خبيرة تربوية تشيد بقرار وضع مدرسة نيو كابيتال تحت إشراف وزارة التربية والتعليم - الفجر سبورت
- رئيس الوزراء يلتقي وزير التربية والتعليم لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة - الفجر سبورت
- "مش هاتتراجع".. التعليم تنفي صدور قرارات جديدة بشأن التقييمات المدرسية - الفجر سبورت
- وزير التعليم يشدد على انتظام تطبيق التقييمات الأسبوعية بالمدارس - الفجر سبورت






