عاجل
قبل الحقن المجهري.. ماذا تأكلين لدعم فرص الحمل؟انهيار المناعة الصامتة.. ماذا يحدث لجهازك المناعي قبل الشعور بالمرض؟تقنية تراقب الـ AI من الداخل.. اكتشاف 94% من محاولات الاختراق بتكلفة أقلأكثر من 500 فنان يشاركون فى احتفالية الأوبرا بعيدها الـ38 على المسرح الكبيررابط التقييمات الأسبوعية 2026-2027 PDF.. خطوات التحميل ودرجات أعمال السنة للطلابرابط استمارة 3 إعدادي 2027.. آخر موعد للتسجيل والأوراق المطلوبة والرسومالقنوات الناقلة لمباراة برشلونة ضد خيتافي في الدوري الإسبانيلا تعتمد على اللون البنى فقط.. كيف تختار الحبوب الكاملة لحصد 10 فوائد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الفجر سبورت .. ريم أحمد تتوجه بالشكر لكل من ساندها في عزاء والدتها

2024/05/04

القاهرة - محمد ابراهيم - استقبلت الفنانة ريم أحمد عزاء والدتها فاتن الراعي مساء أمس، بمسجد ودار مناسبات الحامدية الشازلية، والتي رحلت عن عالمنا يوم الأربعاء الماضي، وشهد العزاء انهيار ريم أحمد في وجود الأصدقاء والمقربين منها من داخل الوسط أو خارجه.

وحرصت ريم على التوجيه بالشكر لكل من وقف بجانبها خلال تشييع جثمان والدتها إلى مثواها الأخير، وفي العزاء، وكتبت عبر صفحتها الخاصة على موقع «إنستجرام»: «شكر الله سعيكم وعظم أجركم وغفر ذنبكم، شكرا لمن حضر صلاه الجنازة والدفن وقدم واجب العزاء في المسجد أو المنزل، تليفونيا أو على مواقع التواصل».

واردفت ريم أحمد: «شكرا لوجودكم جمبنا في هذه اللحظات الصعبة، نرجو منكم الدعاء وقراءة الفاتحة للمغفور لها بإذن الله والدتي (فاتن الراعي)».

وكان من أبرز الحضور الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية والفنان عزوز عادل، بالإضافة للفنان أيمن عزب وعدد آخر من الفنانين، والتي تأثرت الفنانة ريم أحمد بشدة بعد وصولهم، وواصلت بكائها بطريقة هيسترية.


جنازة والدة ريم أحمد
 

يشار إلى الفنانة ريم أحمد قد شيعت جثمان والدتها إلى مثواه الأخير وتم دفنها بمقابر المجاورين على طريق صلاح سالم، حيث لازم الجثمان مع ريم أحمد كل من زوجها الفنان طه خليفة، وكذلك المخرجة منال الصيفي، والفنانة الشابة منة بدر تيسير، الذين حرصوا على التواجد في المقابر بجانب ريم أحمد ومواساتها في هذا الموقف الصعب.

وفاة والدة ريم أحمد
 

وكان طه خليفة زوج ريم أحمد قد أعلن وفاة والدتها من خلال عبر حسابه الشخصي على موقع الفيس بوك وقال: "إنا لله وإنا إليه راجعون، توفيت إلى رحمة الله تعالى أمى السيدة الفاضلة فاتن الراعى.. أرجو الدعاء وقراءة الفاتحة.. ولا نراكم فى مكروه".

كما أعلنت ريم أحمد عن وفاة والدتها السيدة فاتن الراعي، دون الكشف أسباب الوفاة، حيث كتبت ريم أحمد عبر صفحتها بموقع فيس بوك: "إنّا لله وإنّا إليه راجعون، توفت إلى رحمه الله تعالى أمي السيدة الفاضلة فاتن الراعي أرجو الدعاء وقراءة الفاتحة ولا نراكم في مكروه".

محمد نصر

مدون صحفي ولدي خبرة في المجال منذ سنة 2012 في الصحافة المكتوبة كما لدي نفس الخبرة في المجال الإذاعي وتسجيل الصوت على البرامج منذ سنة 2012

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة