عاجل
روسيا تصعَّد هجماتها على منشآت الطاقة بأوكرانيا قبل «محادثات أبوظبي»انقطاع الطمث والنوم.. لماذا تستيقظ النساء مرهقات رغم قضاء ساعات فى السرير؟نسيت محفظتك أو مفاتيحك.. جوجل تطلق ميزة ذكية تحذرك فور نسيان أغراضكلأول مرة بالمقسوم والجاز.. مصطفى رزق يطرح «حلو الموضوع» الخميس المقبلرحمة محسن تفجر غضبها عقب زواجها وتندد بالخوض فى عرضها واستباحة أذاهافوز الأحمر على السكة الحديد والتأهل لدور الـ16 بكأس مصر.. ماذا حدث في الأهلي أمس السبت؟زراعة الشعر لكبار السن.. هل تقدم العمر عائق أمام إجراء العملية؟لعبة Wolverine تحقق مبيعات 2.4 مليون نسخة.. وPS6 قادم قريبا
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الفجر سبورت .. إسماعيل فرغلي عن إصابة زوجته بالسرطان:حركتها صعبة جدًا بعد تحور المرض في جسمها

2024/07/22
  • 1/2
  • 2/2

القاهرة - محمد ابراهيم - حل الفنان إسماعيل فرغلي، أمس الأحد، ضيفًا في برنامج "أنا وهو وهي"، المذاع عبر شاشة قناة "صدى البلد"، وكشف خلال اللقاء عن تفاصيل إصابة زوجته بمرض السرطان.

وقال "فرغلي "طالبًا من الجمهورالدعاء لها بالشفاء، قائلًا: "ندعيلها بالشفاء والسرطان بقى موجود في كل بيت، السرطان اللي عند مراتي للأسف اتحور، وأخدت كيماوي وبرغم من إننا استئصلنا  أجزاء كتيرة بس ظهر تاني وبدأنا يبقى فيه كيماوي تاني ونقل دم".

ودخل في حالة من البكاء الشديد، قائلًا:"حركة مراتي أصبحت صعبة جدًا بعد تحور مرض السرطان في جسمها بس الحمد لله على كل حال".

آخر أعمال إسماعيل فرغلي في الدراما

ويذكر أن آخر أعمال الفنان إسماعيل فرغلي في الدراما، هو مشاركته في مسلسل "خالد نور وولده نور خال" بطولة كريم محمود عبدالعزيز وشيكو، والذي تم عرضه في موسم رمضان الماضي 2024.

أبطال وصناع مسلسل "خالد نور وولده نور خالد"

وشارك في بطولة مسلسل “خالد نور وولده نور خالد” عدد كبير من الفنانين، أبرزهم:كريم محمود عبدالعزيز، شيكو، آية سماحة، دنيا ماهر، حمزة العيلي، إسماعيل فرغلي، شريف رمزي، دنيا سامي، محمد عبدالعظيم، تأليف كريم سامي وإخراج محمد أمين.

آخر أعمال إسماعيل فرغلي في السينما

يشار أن آخر أعمال الفنان إسماعيل فرغلي في السينما، هي مشاركته في فيلم "العميل صفر"، الذي تم طرحه في دور العرض السينمائي في موسم صيف 2023.

أبطال وصناع فيلم "العميل صفر"

وشارك في بطولة فيلم "العميل صفر "عدد كبير من الفنانين أبرزهم: أكرم حسني، أسماء أبو اليزيد، مصطفى غريب، منذر رياحنة، فيدرا، فاطمة البنوي، أيمن الشيوي، ومن إخراج كريم العدل.

هيثم هارون

بكالوريوس تربيه وماجستير في علوم السياحه من جامعة الأقصر ومتخصص في علوم السياحه والتحرير الاخباري التلفزيوني والصحفي.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة