المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه يدينون جريمة اغتيال إسماعيل هنية
دان المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي بشدة عملية اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية حماس إسماعيل هنية في العاصمة الإيرانية طهران.
واعتبر المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه اغتيال هنية جريمة تضاف إلى سجل جرائم الصهاينة وتعدٍ على كافة الأعراف والقوانين الدولية وتأتي في إطار جرائم الإبادة الجماعية التي ترتكبها دولة الاحتلال الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني.
وأشار المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه إلى أن استشهاد إسماعيل هنية سيزيد المقاومة ثباتاً وقوة في مواجهة العدو الصهيوني ومواصلة النضال حتى تقرير الشعب الفلسطيني لمصيره وتحرير أرضه وإقامة دولته الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
وعبر المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه عن خالص تعازيهم ومواساتهم لأسرة الشهيد إسماعيل هنية ولقيادة حركة حماس ولكافة أبناء الشعب الفلسطيني، سائلين الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء وحسن أولئك رفيقا.
عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر أخبار اليمن : المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه يدينون جريمة اغتيال إسماعيل هنية على
أحمد صلاح
- الفجر سبورت .. عاجل:- أين سيتم دفن إسماعيل هنية ومتي؟
- الفجر سبورت .. وهو نائم.. اغتيال إسماعيل هنية فى طهران وقع فى الثانية صباحا
- الفجر سبورت .. أول تعليق من أبو مازن على اغتيال إسماعيل هنية: أدعو الشعب الفلسطيني للصمود بوجه الاحتلال
- الفجر سبورت .. أخبار اليمن : قصف هدف حيوي في "أُم الرشراش"
- الفجر سبورت .. أخبار اليمن : حقوق الإنسان تدين مجزرة رفح






