احمد وائل عمر - القاهرة في الجمعة 2 أغسطس 2024 12:36 مساءً - تستعد الدوحة لتشييع جثمان رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) إسماعيل هنية، اليوم الجمعة، حيث بدأ آلاف المصلين يتوافدون إلى مسجد الإمام محمد بن عبد الوهاب في العاصمة القطرية؛ للمشاركة في مراسم تشييع إسماعيل هنية بعد صلاة الجمعة.
وتجري الاستعدادات في الدوحة لتشييع جثمان هنية بحضور شعبي ورسمي، قبل أن يوارى الثرى في مقبرة الإمام المؤسس في لوسيل.
ووصل جثمان إسماعيل هنية، أمس الخميس إلى الدوحة قادما من إيران، حيث شهدت طهران، في وقت سابق ، مراسم تشييع جثمان إسماعيل هني، بحضورٍ رسمي وشعبي، وذلك غداة اغتياله في مقر إقامته.
ومن جانبها، كانت حماس قد أعلنت مقتل هنية في "غارة صهيونية" استهدفت مقر إقامته بطهران غداة مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الإيراني الجديد مسعود بزشكيان.
هيثم هارون
بكالوريوس تربيه وماجستير في علوم السياحه من جامعة الأقصر ومتخصص في علوم السياحه والتحرير الاخباري التلفزيوني والصحفي.
- مصطفى قمر يطرح ثالث أغنيات ألبوم «قمر 25» - الفجر سبورت
- رفض طعون 3 مرشحين لانتخابات مجلس النواب بالقليوبية علي قرار استبعادهم - بوابة المساء الاخباري
- ذاكرة اليوم.. إحراق المسجد الأقصى وميلاد فتحى عبد الوهاب ورحيل عبد المطلب - المساء الاخباري
- الفجر سبورت .. وفاء كامل: "تأثرت بـ سامية جمال وأول راقصة كانت مع فريد الأطرش"
- عاجل - لحظة آداء صلاة الجنازة على إسماعيل هنية في الدوحة






