احمد وائل عمر - القاهرة في الاثنين 6 مايو 2024 02:26 مساءً - عرضت قناة "القاهرة الإخبارية"، مقطع فيديو أظهر قصفًا جديدًا على رفح الفلسطينية وتصاعد ألسنة الدخان.
وأكد الإعلامي حساني بشير، أن خريطة رفح الفلسطينية فيها ازدياد كبير للأعداد واكتظاظ للسكان، والكل يدرك أن الاجتياح الإسرائيلي للمدينة سوف تكون له نتائج كارثية في واقع لن يحتمله ضمير العالم ولا ضمير الإنسانية ككل.
دعا جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، سكان مناطق في شرق رفح الفلسطينية بأقصى جنوب غزة، إلى "الإخلاء الفوري"، والتوجه نحو وسط القطاع، في ظل التلويح بشنّ هجوم بري على المدينة المكتظة بالسكان.
http://www.youtube.com/embed/Q5WAK09v2mI
وطالب جيش الاحتلال في بيان "كل السكان والنازحين المتواجدين في منطقة بلدية الشوكة وأحياء السلام الجنينة، تبة زراع والبيوك في منطقة رفح، بالإخلاء الفوري إلى المنطقة الإنسانية الموسعة بالمواصي".
وذكرت محطة إذاعية إسرائيلية، صباح اليوم، أن جيش الاحتلال بدأ إجلاء المدنيين من رفح الفلسطينية.
سعد محمود
صحفي يزاول مهنة الصحافة المنطوقة و المكتوبة، واعمل في جمع ونشر الاخبار بكل التفاصيل وكل ما يخص الأحداث السياسية والفنية العالمية والمحلية والترجمة
- جيش الاحتلال يخطط لتحويل الحرب على غزة إلى اقتحامات موضعية الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. اشتباكات مستمرة بين الفصائل والاحتلال رفح الفلسطينية
- الفجر سبورت .. القاهرة الإخبارية: مجلس الحرب يعقد اجتماعا غدا لمناقشة صفقة تبادل المحتجزين
- الفجر سبورت .. القاهرة الإخبارية: البنتاجون يتطلع على تقارير إبلاغ إسرائيل لسكان رفح الفلسطينية بالإخلاء
- بالصور والفيديو.. تفاصيل العدوان على رفح خلال الساعات الأخيرة الفجر سبورت





