حمدي عبدالله - القاهرة في الأربعاء 7 أغسطس 2024 11:29 صباحاً - لقي شخص مصرعه وحوصر 8 آخرون تحت الحطام، بعضهم مصابون بجروح خطيرة، اليوم الأربعاء، بعد انهيار جزء من فندق بالقرب من ضفاف نهر موزيل في ألمانيا.
وقالت الشرطة الألمانية، في بيان، إن 5 اشخاص تمكنوا من الخروج من المبنى دون أذى، لكن 8 آخرين حوصروا.
وأضافت الشرطة: «تأكدت خدمات الطوارئ من وفاة شخص واحد، لكنها لم تتمكن بعد من انتشال جثته»، مؤكدة أنها على اتصال ببعض الأشخاص الثمانية الذين يعتقد أنهم ما زالوا تحت ركام المبنى، وبعضهم مصاب بجروح خطيرة.
وتابعت الشرطة: «نظرا لطبيعة الأضرار فإن هذه عملية صعبة للغاية»، مضيفة أن المبنى الواقع في بلدة كرويف لا يمكن أن يدخله سوى رجال الطوارئ مع توخي أقصى درجات الحذر.
وكان 14 شخصا في الفندق الواقع في بلدة كرويف الصغيرة الواقعة على نهر موزيل، عندما انهار أحد طابقي المبنى.
وأجلت السلطات 31 شخصا من المنطقة المحيطة بالمبنى المتضرر على الفور، ولم يتضح على الفور سبب الانهيار.
وتجذب منطقة موزيل السياح بفضل مدنها الخلابة وكروم العنب الواقعة على ضفاف الأنهار شديدة الانحدار.
سعد محمود
صحفي يزاول مهنة الصحافة المنطوقة و المكتوبة، واعمل في جمع ونشر الاخبار بكل التفاصيل وكل ما يخص الأحداث السياسية والفنية العالمية والمحلية والترجمة
- ألمانيا.. 3 قتلى و4 مصابين بعملية طعن خلال احتفال في زولينجن الفجر سبورت
- الفجر سبورت .. مقتل شخص ومحاصرة 8 بعد انهيار فندق في ألمانيا
- الفجر سبورت .. رويترز: وفاة شخص ومحاصرة 8 بعد انهيار فندق في ألمانيا
- نائب محافظ المنيا ينتقل إلى موقع حادث مصرع 11 عاملا بالمحاجر وإصابة 9 .. صور - الفجر سبورت
- العراق: استكملنا متطلبات تحقيق السيادة الكاملة بإنهاء مهمة التحالف الدولى - الفجر سبورت






