نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
قال الإعلامي إبراهيم عبدالجواد، إن مدينة العلمين الجديدة واحدة من أهم محطات التنمية في الجمهورية الجديدة، مٌوضحًا أنها دائمًا ما تحصل على إشادة الجميع، وحالة من الرضا لما يحدث على أرض الواقع مدينة العلمين.
حجم تنمية «رهيب» في العلمين
وأوضح «عبدالجواد»، خلال تقديم برنامج «صباح العلمين»، من تقديم الإعلاميين إبراهيم عبد الجواد ولما جبريل، المُذاع عبر شاشة «الحياة»، أن حجم التنمية التي تشهدها مدينة العلمين الجديدة «رهيب» والأهم الفترة الزمنية الصغيرة التي تم فيها بناء هذه المدينة، مؤكدًا أنه يتم اكتشاف كل يوم مناطق جديدة يحدث بها بناء وتشييد وأشكال جديدة من التنمية.
وتابع: «مدينة العلمين الجديدة واحدة من أجمل مكان في مصر والعالم، حجم تنمية رهيب واللي معمول في العلمين شيء يدعوا للانبهار».
إقرأ أيضاً
- إبراهيم عبدالجواد: الساحل الشمالي وجهة سياحية بامتياز و«العلمين» تستقبل 104 جنسيات - بوابة المساء الاخباري
- إبراهيم عبدالجواد: وزير السياحة والآثار يفكر في تسويق «العلمين» بشكل مختلف - بوابة المساء الاخباري
- إبراهيم عبدالجواد: بناء الإنسان وتوطين الصناعة شعاران تحققا في العلمين الجديدة - بوابة المساء الاخباري
- إبراهيم عبدالجواد: «كل حاجة في العلمين معمول حسابها لكل الطبقات» - بوابة المساء الاخباري
- خالد ميري يكتب: أرض الألغام.. واحة للأحلام - بوابة المساء الاخباري

