نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
قال إبراهيم عبد الجواد، مقدم برنامج «صباح العلمين»، إن مدينة العلمين يتواجد بها حاليًا 104 جنسيات مختلفة من جميع أنحاء العالم، موضحًا أن الساحل الشمالي لم يعد مقصدًا للسياحة الداخلية فقط بل العالمية أيضا، لما يتمتع به من مقومات رائعة تناسب كل أذواق السياح.
العلمين مدينة سياحية بامتياز بها بخدمات على أعلى مستوى
وشدد «عبدالجواد»، مقدم برنامج «صباح العلمين»، المُذاع عبر قنوات «المتحدة»، على أن الساحل الشمالي أصبح مكسبا كبيرا للسياحة بكافة أشكالها وأنماطها، موضحًا أن العلمين مدينة سياحية بامتياز بها بخدمات على أعلى مستوى.
إقامة مهرجان «العالم علمين» يُزيد الإقبال على المدينة
وأوضح أن العمال ومقدمي الخدمات في مدينة العلمين مدربين على أعلى مستوى للتعامل باحترافية ورقي مع الزوار سواء أجانب أو عرب أو مصريين، وهو ما يعطي انطباع جيد ويزيد من الإقبال على المدينة، بالتزامن مع إقامة مهرجان «العالم علمين».
إقرأ أيضاً
- لما جبريل: «العلمين الجديدة واخدة حتة من قلبي.. شوفتها وهي بتتبني» - بوابة المساء الاخباري
- إبراهيم عبدالجواد: وزير السياحة والآثار يفكر في تسويق «العلمين» بشكل مختلف - بوابة المساء الاخباري
- إبراهيم عبدالجواد: العلمين واحدة من أهم محطات التنمية في الجمهورية الجديدة - بوابة المساء الاخباري
- إبراهيم عبدالجواد: بناء الإنسان وتوطين الصناعة شعاران تحققا في العلمين الجديدة - بوابة المساء الاخباري
- إبراهيم عبدالجواد: «كل حاجة في العلمين معمول حسابها لكل الطبقات» - بوابة المساء الاخباري

