عاجل
وصول بعثة بيراميدز إلى جوبا استعدادًا لمواجهة المريخ بنتيو في دوري الأبطالخبير تخطيط: ربط الاستثمارات الأجنبية بالموردين المحليين يعزز الإنتاج والتشغيلأسعار صرف العملات اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026.. الدولار والريال السعودي"Wildwood".. فيلم رسوم متحركة طموح يمزج السحر بالمغامرة والفقدرابط تقييمات المرحلة الثانوية 2026.. خطوات الحصول على التقييمات الأسبوعية لطلاب الصفوف الثانويةزعيمة حزب الوسط اليساري السويدي ماغدالينا أندرسون تخفق مجددا في تشكيل الحكومة.. ما القصة؟ماذا يحدث لعقلك عند تناول القرفة بانتظام؟.. نتائج علمية تستحق الانتباهالصين تحشد أكثر من 1000 عالم رياضيات لمنافسة OpenAI وأنثروبيك في أبحاث الذكاء الاصطناعي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

«القومي لحقوق الإنسان» يكرم محررة «الوطن» لجهودها في تغطية منتدى الشباب - بوابة المساء الاخباري

2024/08/11

نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل

كرَّمت السفيرة مشيرة خطاب، رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان، الزميلة حبيبة فرج، محررة الملف الحقوقي في جريدة «الوطن»، ومنحتها شهادة تقدير، وذلك لجهودها في تغطية فاعليات النسخة الأولى من منتدى الشباب وحقوق الإنسان 2024 وأنشطته المجلس المختلفة على مدار الفترة الماضية. 

تكريم محررة «الوطن»

جاء ذلك على هامش فاعليات النسخة الأولى من منتدى «الشباب وحقوق الإنسان» 2024، الذي ينظمه المجلس، بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي، وقامت خطاب بتسليمها شهادة تقدير على ما قدمته من تغطية صحفية متميزة لفاعليات المنتدى وأنشطة المجلس بشكل عام. 

وأكد المجلس خلال تكريم الصحفيين، أن للصحافة دورًا مهمًا في تعريف الجمهور بما يقدمه المجلس من جهود؛ لتعزيز حقوق الإنسان وحمايتها، فضلا عن دورهم في رفع الوعي بالقضايا الحقوقية. 

منتدى الشباب وحقوق الإنسان 

والجدير بالذكر أن المجلس القومي لحقوق الإنسان، أطلق، النسخة الأولى من منتدى الشباب وحقوق الإنسان2024، والذي ينظمه بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي، يهدف إلى توعية الشباب وتثقيفهم بحقوق الإنسان.

يتكون المنتدى من 4 جلسات مختلفة كل جلسة منهم تتناول موضوع أو قضية معينة، الجلسة الأولى هي عبارة عن تعريف بالمبادئ العامة لحقوق الإنسان، وتعريف الشباب بالإطار الدولي للملف الحقوقي، والجلسة الثانية جاءت تتناول الحقوق الاقتصادية وأهميتها ودور الشباب في التنمية والجلسة الثالثة عبارة عن تبادل الشباب لوجهات النظر حول الفرص والتحديات في الملف الحقوقي، في ظل الجمهورية الجديدة، والجلسة الرابعة والأخيرة يتم خلالها مناقشة مبادرات حقوق الإنسان والمواطنة، وتعريف الشباب طرق المشاركة وتنفيذ لمبادرات حقوق الإنسان، وممارسة المواطنة في المجتمع، وفي نهاية المنتدى سوف يجري توزيع شهادات تقدير على المشاركين.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة