نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
قال المندوب الفلسطيني لدى الأمم المتحدة السفير رياض منصور، إنّ قوات الاحتلال تستهدف الفلسطينيين وتعمل على نشر المجاعة والأمراض، حسبما أفادت قناة «القاهرة الإخبارية»، في خبر عاجل.
وأضاف مندوب فلسطين بمجلس الأمن: «الاحتلال الإسرائيلي لا تكترث بإدانات مجلس الأمن وتتجاهل بياناته»، مشيرًا إلى أنّ الاحتلال يرد على محاولات التوصل لاتفاق لوقف إطلاق النار بارتكاب المجازر.
وتابع: «لا تتخلوا عن واجباتكم كمجلس أمن فلا ينبغي لأحد أن يكون فوق القانون ولا يمكن أن تفلت إسرائيل من العقاب ويجب فرض عقوبات على مرتكبي جرائم الحرب».
إقرأ أيضاً
- مندوب فلسطين بالأمم المتحدة: الاحتلال الإسرائيلي منع وصول لجان التحقيق إلى غزة - بوابة المساء الاخباري
- مظاهرات وانسحاب قبل كلمته.. نتنياهو المرفوض في إسرائيل والأمم المتحدة (فيديو) - بوابة المساء الاخباري
- السفير حسام زكي يشارك في اجتماعات بالأمم المتحدة حول السودان - بوابة المساء الاخباري
- مندوب فلسطين بالأمم المتحدة: إسرائيل تواصل ضم أراضينا المحتلة - بوابة المساء الاخباري
- رياض منصور: إسرائيل لا تكترث بإدانات مجلس الأمن وتتجاهل بياناته - بوابة المساء الاخباري





