نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
وجه الإعلامي شريف مدكور الشكر للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية على خلق حالة الانبساط والفرحة للشعب المصري ولكل فرد زار مدينة العلمين الجديدة، وشارك في الفعاليات سواء الرياضية أو الثقافية أو الشاطئ المجاني الذي خصصته الشركة لكل المواطنين، قائلًا: «بشكر كل الناس اللي بذلت جهد كبير عشان تبسط المصريين.. من حق الشعب يتبسط».
أوضح «مدكور» خلال استضافته مع الإعلامي إبراهيم عبدالجواد خلال برنامج «صباح العلمين» المذاع عبر قناة الحياة: «فكرة تخفيف الأعباء على الناس لقضاء الإجازة الصيفية في أحلى وأجمل الأماكن مثل مدينة العلمين الجديدة حاجة جميلة وممتعة».
وتابع: «وزارة النقل والمواصلات وفرت أتوبيسات لنقل المواطنين من محطة عدلي منصور، وسيدي جابر في محافظة الإسكندرية، لمدينة العلمين الجديدة، وأتاحت الفرصة لقضاء يوم كامل والعودة مرة أخرى في نهاية اليوم».
- رامي جمال يشارك جمهوره لقطات من حفل العلمين: «شكرا للشركة المتحدة» - بوابة المساء الاخباري
- مؤسس MMA QADYA للفنون القتالية: أشكر «المتحدة» على استضافة البطولة في العلمين - بوابة المساء الاخباري
- اليوم.. مباحثات بين وزير الخارجية ونظيره الأمريكي بمدينة العلمين الجديدة - بوابة المساء الاخباري
- وزير الأوقاف من العلمين الجديدة: أشكر الشركة المتحدة على جهودها في المدينة - بوابة المساء الاخباري
- مباحثات بين وزيري خارجية مصر والولايات المتحدة غدا بمدينة العلمين الجديدة - بوابة المساء الاخباري

