نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
أشاد الإعلامي إبراهيم عبدالجواد، بأداء المنتخب الأولمبي أمام المنتخب الفرنسي في أولمبياد باريس، قائلا: «صباح الرجولة والجدعنة ورفعة الراس، اللي عمله منتخب مصر الأولمبي حتى بعد خسارته أمام فرنسا في نتيجة غير معبرة تماما عن سير اللقاء والجدعنة والرجولة والأداء المشرف».
وأضاف «عبدالجواد»، خلال تقديمه برنامج «صباح العلمين»، والذي يُذاع عبر شاشات وراديو «المتحدة»، «أداء المنتخب شيء نفتخر به أمام فرنسا على أرضها وسط جمهورها وأحرجناها وكنا كسبانين في الدقيقة 80 وكنا متفوقين بهدف محمود صابر، ولكن فرنسا أحرزت هدف بخطأ فردي».
وتابع: «منتخب مصر مع روجيرو ميكالي المدير الفني لمنتخبنا، قدموا نسخة مشرفة ومكنش أي حد فينا يتخيل أو يتوقع أنه يقدم هذا الأداء والمستوى الذي رفع راسنا بعد كل المُلابسات التي حدثت قبل ذهاب منتخبنا إلى أولمبياد باريس من تجمع اللاعبين ومشكلات إبراهيم عادل وعدم ذهاب المحترفين».
- بالرغم من الخسارة أمام فرنسا.. إشادة خاصة من جمال علام بالمنتخب الأولمبي - بوابة المساء الاخباري
- منتخب مصر يلعب على برونزية أولمبياد باريس بعد الهزيمة أمام فرنسا «فيديو» - بوابة المساء الاخباري
- منتخب مصر الأولمبي يختتم استعداداته لمواجهة إسبانيا في أولمبياد باريس - بوابة المساء الاخباري
- محمد النني يوجه طلبًا عاجلًا إلى اتحاد الكرة بشأن منتخب مصر الأوليمبي - بوابة المساء الاخباري
- حلم البرونزية يتبخر.. مصر تتأخر بثنائية نظيفة في الشوط الأول أمام المغرب «فيديو» - بوابة المساء الاخباري






