عاجل
3 عادات يومية تساعد على ضبط السكر وحماية الدماغوداعًا لبطء Xbox.. مايكروسوفت تطلق تحديثًا يرفع سرعة التطبيق 60% ويغير تجربة الألعابياسر جلال وخالد سليم أصدقاء فى مسلسل القناع رمضان 2027«التحالف» يتصدى لاستهداف مكة والمدينة المنورة3 مكملات غذائية تناولها مع المغنيسيوم لتحسين جودة النومخطوات اكتشاف الحسابات الوهمية التي تنتحل شخصيتك على السوشيال ميدياعلى البيلى: مامتى كانت معايا فى كل خطوة وطلعت سلم الفن سلمة سلمة«نيويورك تايمز»: الشباب يقودون التحول الديمقراطى فى الانتخابات الأمريكية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أربعة أفلام تنتقل من السينمات إلى المنصات الرقمية خلال نوفمبر

منذ 3 ساعة

تشهد المنصات الرقمية خلال شهر نوفمبر الجاري انتقال مجموعة من الأفلام السينمائية إليها، بعد انتهاء رحلتها في دور العرض وتحقيقها إيرادات متفاوتة في شباك التذاكر، حيث تستعد 4 أعمال للانضمام إلى قائمة الأفلام المتاحة للمشاهدة عبر المنصات، في خطوة تتيح لها الوصول إلى جمهور جديد، ومواصلة حضورها بعد انتهاء عروضها السينمائية.

 

خلي بالك من نفسك.. أحمد السقا وياسمين عبد العزيز على المنصات

بدأ عرض فيلم "خلي بالك من نفسك" للنجمين أحمد السقا وياسمين عبد العزيز عبر المنصات الرقمية يوم الخميس الماضي، وذلك عقب انتهاء رحلته في دور العرض السينمائي، والتي امتدت على مدار 15 أسبوعاً، منذ انطلاق عرضه في 22 أغسطس الماضي، ضمن موسم أفلام الصيف.

وحقق الفيلم حضوراً جماهيرياً لافتاً خلال فترة عرضه، بعدما تجاوزت إيراداته حاجز 80 مليون جنيه، ليبدأ مرحلة جديدة من رحلته مع الجمهور عبر المنصات الرقمية، ويمنح فرصة لمشاهدة العمل لشريحة أكبر من المتابعين، خاصة أنه يجمع أحمد السقا وياسمين عبد العزيز في تجربة سينمائية جديدة.

الجواهرجي والكلام على إيه.. عرض رقمي في 19 نوفمبر

وفي 19 نوفمبر الجاري، تستقبل المنصات الرقمية فيلم "الجواهرجي" للنجمين محمد هنيدي ومنى زكي، بعد انتهاء عرضه في السينمات، والذي استمر نحو 3 أشهر، محققاً إجمالي إيرادات بلغ 40,476,974 جنيهاً.

ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب محمد هنيدي ومنى زكي، كل من لبلبة، وأحمد السعدني، وتارا عماد، وباسم سمرة، وعارفة عبد الرسول، والفنان الراحل أحمد حلاوة، وعلاء زينهم، بالإضافة إلى حاتم صلاح ضيف شرف، والعمل من تأليف عمر طاهر، وإخراج إسلام خيري، وإنتاج وليد صبري.

الكلام على إيه فى نفس اليوم 19 نوفمبر

وفي اليوم نفسه، ينتقل فيلم "الكلام على إيه" إلى المنصات الرقمية، بعدما حقق نجاحاً ملحوظاً في دور العرض السينمائي، وتجاوزت إيراداته 90 مليون جنيه، مستفيداً من اعتماده على البطولة الجماعية وتقديم مجموعة من الحكايات الكوميدية المتشابكة.

ويضم الفيلم مجموعة كبيرة من الفنانين، منهم أحمد حاتم، وآية سماحة، وجيهان الشماشرجي، وحاتم صلاح، ومصطفى غريب، ودنيا سامي، وسيد رجب، وانتصار، وخالد كمال، ورحمة أحمد، ودنيا ماهر، ومحمود الليثي، ومحسن منصور، وسامي مغاوري، وعفاف مصطفى، وهو من تأليف أحمد بدوي، وإخراج ساندرو كنعان.

في عز الضهر.. مينا مسعود يخوض أولى تجاربه بالسينما المصرية

وينضم فيلم "في عز الضهر" إلى قائمة الأعمال المنتقلة للمنصات الرقمية خلال شهر نوفمبر، حيث يستعد لبدء عرض الكتروني خلال خلال الأيام القليلة المقبلة بعد عرضه فى السينمات خلال العام الماضي وكذلك انطلق عرضه على احدى المنصات مؤخراُ، قبل أن يتاح له عرض جديد ، مسجلاً بذلك محطة جديدة في رحلة العمل الذي يمثل أولى تجارب الفنان مينا مسعود في السينما المصرية.

ويشارك في بطولة الفيلم عدد كبير من الفنانين، من بينهم إيمان العاصي، وشيرين رضا، وجميلة عوض، ومحمد علي رزق، ومحمود حجازي، ومحمد عز، وبيومي فؤاد، وإيهاب فهمي، وهو من تأليف كريم سرور، وإخراج مرقس عادل.



✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة