عاجل
محافظ الدقهلية: نتائج تحليل المخدرات سلبية لجميع سائقي الحافلات المدرسية ببني عبيدنموذج ذكاء اصطناعي من أوبن إيه آي يكتشف 948 ثغرة أمنية في لينكستهديدات بوجود قنابل تستهدف 3 رحلات جوية في مطار مدريد.. والسلطات الإسبانية تكشف التفاصيلهل يواصل الدولار تراجعه أمام الجنيه؟ خبير مصرفي يكشف توقعات سعر الصرفأول تعليق من جيسوس على اعتزال كريستيانو رونالدو دوليًارئيس الوزراء يقر زيادة حافز الجودة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات (إنفوجراف)بموافقة هيئة الدواء المصرية.. سانوفي مصر تعلن عن دواء نيكسفيازم لعلاج مرض بومبيتعرف على قائمة أسعار الفاكهة بالأسواق والمحلات بالأقصر.. اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

شير ترد على تصريحات مايكل دوجلاس بشأن فوزها بالأوسكار

منذ 43 دقيقة

ردت النجمة الأمريكية شير، من خلال ممثلها، على تصريحات الممثل مايكل دوجلاس التي أشار فيها إلى أن جلين كلوز كانت الأحق بالفوز بجائزة أوسكار أفضل ممثلة عام 1988، بدلًا من شير.

شير ومايكل دوجلاس
شير ومايكل دوجلاس

وقال متحدث باسم شير لمجلة "Entertainment Weekly" في رسالة عبر البريد الإلكتروني: "شير تعشق مايكل دوجلاس"، دون أن تصدر النجمة نفسها تعليقًا مباشرًا على تصريحاته.

وكان دوجلاس قد أدلى بهذه التصريحات خلال ظهوره في برنامج "The Graham Norton Show" الأسبوع الماضي، برفقة جلين كلوز، حيث تحدث عن فيلمها الشهير "Fatal Attraction"، وقال إنها كانت تستحق الفوز بالأوسكار عن دورها فيه.

وعندما أبدى مقدم البرنامج جراهام نورتون دهشته، رد دوجلاس مازحًا: "أعلم، هذا ما كنا نقوله جميعًا"، لتقاطعه كلوز قائلة: "مايكل، كن لطيفًا".

منافسة الأوسكار عام 1988

فازت شير بجائزة أفضل ممثلة خلال حفل توزيع جوائز الأوسكار الستين عن دورها في فيلم "Moonstruck"، بينما نافستها جلين كلوز على الجائزة عن أدائها شخصية أليكس فورست في فيلم "Fatal Attraction"، وفي الحفل نفسه، فاز مايكل دوجلاس بجائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "Wall Street".

ورغم حصول "Fatal Attraction" على ستة ترشيحات، شملت أفضل فيلم وأفضل ممثلة مساعدة لآن آرتشر وأفضل مخرج لأدريان لين، فإنه لم يحصد أي جائزة، وأشار دوجلاس إلى أن ترشيح كلوز عام 1988 كان الرابع لها، وفقًا لحسابه، منذ عام 1983، بينما كانت شير قد ترشحت في العام نفسه أيضًا لجائزة أفضل ممثلة مساعدة عن فيلم "Silkwood".

تكريم مرتقب لجلين كلوز

وتأتي تصريحات دوجلاس قبل أيام من حصول جلين كلوز على أول جائزة فخرية من أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة، بعدما ترشحت ثماني مرات لجوائز الأوسكار التنافسية دون أن تفوز بأي منها.

وكشف دوجلاس خلال اللقاء أيضًا أن فريق فيلم "Fatal Attraction" كانت لديه في البداية تحفظات بشأن اختيار كلوز لتجسيد شخصية أليكس فورست، لكنها حصلت على الدور بعدما ضغط وكيل أعمالها لمنحها فرصة إجراء اختبار أداء.



✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة