عاجل
أسباب خفية وراء هبوط السكر.. ومتى يصبح خطرًا؟روابطك أمام المتابعين.. Bluesky تضيف ميزة لدعم المبدعينخالد سليم لـ اليوم السابع: موضوع الفيلم هو اللى بيحدد اختياراتى مش الأسماء«إيلون ماسك» يتأهب لمواجهة خصومه الديمقراطيين بعد انتخابات التجديد النصفىالقاهرة تجدد رفضها لـ«الاتفاقية البحرية» بين «ليبيا وتركيا»الزمالك ضد الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا.. الموعد والمعلق والقنوات الناقلةعلى الحجار يلتقى بجمهوره فى مهرجان الموسيقى العربية اليومأبل تطرح النسخة المرشحة الأولى من macOS 27.2 Golden Gate قبل الإطلاق الرسمي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

فليك يتحدى "الخفافيش": مازلنا فريقًا قويًا

2024/08/17

أكد مدرب فريق برشلونة الإسباني، هانزي فليك، على صعوبة مباراة فريقه أمام فالنسيا، غدًا السبت، في ملعب الميستايا، مؤكدًا رضاه عن التشكيل الذي يمتلكه في الوقت الحالي.

فليك يتحدى "الخفافيش": مازلنا فريقًا قويًا

قال هانزي فليك خلال المؤتمر الصحافي للمباراة: "نحن نتطلع حقًا لبدايتنا في فالنسيا، نحن نعلم أن الأجواء هناك مميزة، نحن جدد في الدوري الإسباني ونتطلع بشدة لهذه المباراة، ستكون مباراة صعبة لأن فالنسيا يلعب بشكل جيد بخطة 4-4-2، ويحبون اللعب بشكل مباشر".

وأصاف: "راضٍ عن التشكيل الذي لدي، والباقي غير معروف، عندما وقعت عقدي كنت أعلم أنه لن يكون الأمر سهلًا، لكن لدي ثقة تامة في النادي، وأنا سعيد بالفريق وما يقدمه، لدينا لاعبين مصابين سيعودون تدريجيًا، مازلنا فريقًا قويًا".

وتابع: "استفدنا من هذه الأيام لاستعادة قوتنا، في مباراة غامبر رأيت اللاعبين متعبين، أنا متأكد أن غدًا سنكون أفضل".

وعن رحيل تياغو ألكانتارا أوضح: "علاقتي ممتازة مع تياغو، عندما قرر الاعتزال قلت له إنني أراه كمدرب في المستقبل، وأخبرته أنني يمكنني مساعدته إذا احتاج إلى شيء، لا أعرف ما إذا كان تياغو سيعود".

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة