- الثلاثاء, 20 أغسطس, 2024 - 9:08 م
منة عرفة
أمرت النيابة العامة بالقاهرة الجديدة حجز زوجة حارس عقار في واقعة سرقة محتويات من شقة الفنانه منة عرفة لحين ورود التحريات.
كشفت التحقيقات الأولية عن سرقة 40 ألف جنيه وهاتف محمول وحذاء من داخل غرفة نوم الفنانة منة عرفة مقدمة البلاغ.
وأشارت تحريات أجهزة الأمن بالقاهرة، في وقت سابق، إلى أن زوجة البواب الخاص بحراسة فيلا الفنانة منة عرفة وراء سرقة المصوغات والمبلغ المالي.
كان قسم شرطة القاهرة الجديدة تلقى بلاغا من الفنانة الشابة منة عرفة بسرقة مبلغ مالى وبعض المصوغات من شقتها، وتبين من التحريات ومراجعة الكاميرات أن زوجة البواب وراء واقعة السرقة وتم ضبطها واعترفت أمام جهات التحقيق.
اقرأ أيضاً
«السر في زوجة البواب».. القصة الكاملة لسرقة شقة منة عرفة بالتجمع الخامس
- تحرك عاجل لتحديد هوية مصور فيديو مشاجرة المطرب محمد فؤاد.. وقرار جديد من النيابة بشأن سرقة الفنانة منة عرفة - بوابة المساء الاخباري
- تعود لعهد نابليون والإمبراطورة جوزفين.. تفاصيل سرقة مجوهرات تاريخية من متحف اللوفر - بوابة المساء الاخباري
- النيابة تطالب بتوقيع أقصى عقوبة على سوزي الأردنية - بوابة المساء الاخباري
- جثة غريق تثير الرعب في الوراق والأمن يبحث عن الجاني - بوابة المساء الاخباري
- ضبط 7 متهمين ارتكبوا 10 وقائع سرقات في الخليفة والدرب الأحمر - بوابة المساء الاخباري





