- الخميس, 22 أغسطس, 2024 - 4:03 م
قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء: إن مجلس الوزراء، ناقش توجيهات الرئيس بشأن الحبس الاحتياطي، وتم التوافق على سرعة إنهاء تعديلات قانون الإجراءات الجنائية وإرسالها لمجلس النواب.
وتابع خلال مؤتمر صحفي، عقد اليوم الخميس بمقر مجلس الوزراء بمدينة العلمين الجديدة: إن مجلس الوزراء ناقش أيضا، جهود التطوير التى تمت في مدينة العلمين الجديدة لتكون مقصد سياحي عالمي، وهناك أكثر من 10 جنسية زارت الساحل الشمالي.
وأكد، أن المجلس ناقش إطلاق أول سوق طوعي للكربون، كما تم اعتماد مشروعين فى مجال الطاقة الجديدة والمتجددة لأن الدولة تستهدف العام المقبل 4 جيجا من الطاقة الجديدة والمتجددة لدخولهم على الشبكة الكهربائية.
اقرأ أيضاً
رئيس الوزراء: إجراءات حاسمة ضد من يرفض سداد إيجار وحدات أنشأتها الدولةوزير العمل يزور المنطقة الاستثمارية الحرة.. ويعلن عن توفير 1000 فرصة عمل للفتيات
البنك المركزي الأوروبي يؤجل قرار خفض أسعار الفائدة حتى سبتمبر
- مجلس الوزراء يعتمد قرارات وتوصيات لجنة فض منازعات الاستثمار لحل 31 قضية - بوابة المساء الاخباري
- مدبولي: نستهدف دخول أكثر من 4 جيجا للشبكة المصرية من الطاقة المتجددة العام المقبل - بوابة المساء الاخباري
- مؤتمر صحفي لرئيس مجلس الوزراء عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي - الفجر سبورت
- رئيس المستشفيات التعليمية يستقبل مدير إدارة منظومة الشكاوى الحكومية - بوابة المساء الاخباري
- مدبولي: مصر وقفت بكل شرف ونزاهة لأداء واجبها نحو القضية الفلسطينية - بوابة المساء الاخباري





