ينظم مجمع البحوث الإسلامية، ظهر اليوم السبت، احتفالًا بالجامع الأزهر بمناسبة اليوم العالمي للصم، وذلك بحضور لفيف من قيادات وعلماء الأزهر، وعدد من ذوي الهمم.
ويشتمل برنامج الحفل، الذي قد انطلق في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرا، على مجموعة من الكلمات لقيادات الأزهر؛ للتأكيد على دوره في دعم ذوي الهمم ورعايتهم وتعزيز مشاركتهم المجتمعية في كل مناحي الحياة، بالإضافة إلى جهود توضيح صحيح الدين لهم، وتصحيح المفاهيم المغلوطة لديهم، كما يشتمل البرنامج على مجموعة من الفقرات التي تبين الجهود التدريبية لواعظات الأزهر في توعية الصم بكثير من المفاهيم المرتبطة بالقضايا الفكرية والمجتمعية، وفقرات يقدمها عدد من ذوي الهمم والمتدربين على لغة الإشارة، وفي ختام الحفل يتم تكريم عدد من الصم والمتدربين على لغة الإشارة.
- بمشاركة 200 طفل من ذوي الهمم ومرضى السرطان.. جمعية خليك ايجابي بالإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني - بوابة المساء الاخباري
- القنوات الناقلة لافتتاح المتحف المصري الكبير وموعد الحفل العالمي في 1 نوفمبر 2025 - الفجر سبورت
- البحوث الإسلامية: الإيمان بوجود الخالق فطرة إنسانية راسخة تظهر في الشدائد - الفجر سبورت
- الجامع الأزهر يواصل إجراء اختبارات مسابقة حفظ القرآن بمحافظات المتسابقين - الفجر سبورت
- أمين البحوث الإسلامية يشهد حفل توزيع جوائز مسابقة الإعجاز العلمي في القرآن والسنة - الفجر سبورت


