- الإثنين, 19 أغسطس, 2024 - 8:36 م
جانب من الاحتفال
بيشوي إدوار
تحول شاطئ أبطال التحدي بالإسكندرية، إلى لوحة فنية زاهية بالألوان، حيث احتشد فيه 200 طفل من ذوي الهمم ومرضى السرطان، في احتفالية استثنائية نظمتها جمعية خليك إيجابي اليوم الاثنين، وذلك في إطار الاحتفال باليوم العالمي للعمل الإنساني.
وقد جاء هذا الحفل تحت رعاية مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية والإدارة المركزية للسياحة والمصايف، و دالتي تهدف إلى نشر الفرحة والأمل في نفوس هؤلاء الأطفال وتقديم الدعم النفسي والمعنوي لهم.
تميز الحفل بتقديم مجموعة متنوعة من الفقرات الفنية والاستعراضية، والتي شملت عروضًا للتنورة والمسرح، بالإضافة إلى مسابقات تفاعلية للأطفال، مما خلق أجواءً من المرح والحماس.
ومن جانبه قال رامي يسري رئيس جمعية خليك ايجابي بالإسكندرية: إن هذا الحفل يهدف لنشر الوعي بأهمية دعم الأطفال ذوي الهمم ومرضى السرطان، وتعزيز الشعور بالانتماء والاندماج لديهم، وتشجيع التطوع والمشاركة المجتمعية.
وأضاف أن الاحتفال كان رسالة أمل وعطاء لهؤلاء الأطفال الذين يواجهوا تحديات كبيرة في حياتهم، وأن الحفل تضمن العديد الفقرات الفنية المتنوعة التي أضفت لمسة من البهجة على قلوب الحضور، بدءًا من العروض الاستعراضية المبهجة وصولاً إلى عروض مسرح العرائس التي استحوذت على اهتمام الصغار، كما شهد الحفل مسابقات تفاعلية حماسية شجعت الأطفال على المشاركة والتعبير عن أنفسهم.
وأوضح أنه يوجه الشكر لجميع الجهات التي ساهمت في نجاح الحفل، مؤكدًا على أهمية تكرار مثل هذه المبادرات لدعم الأطفال ذوي الهمم ومرضى السرطان، وقد أثبتت هذه الاحتفالية أن الإصرار والعزيمة قادران على التغلب على أي تحد، وأن الفرحة والأمل يمكن أن ينيرا أظلم الأوقات.
- البحوث الإسلامية يحتفل باليوم العالمي للصم في الجامع الأزهر
- «بهية» تفوز بجائزة أفضل حملة ليوم السرطان العالمي العام 2024 - بوابة المساء الاخباري
- هشام غزالي أول مصري وعربي يحصد جائزة "سفير الأورام العالمي"
- القنوات الناقلة لافتتاح المتحف المصري الكبير وموعد الحفل العالمي في 1 نوفمبر 2025 - الفجر سبورت
- بنك saib يشارك في فعاليات اليوم العالمي للادخار.. ويطلق حملة فتح الحسابات مجاناً - بوابة المساء الاخباري





