شيع المئات من أهالي مركز إطسا، بمحافظة الفيوم وسط حزن شديد وبكاء جثامين 3 شباب من خيرة شباب القرية والذين لقوا حتفهم في دولة ليبيا إثر تعرضهم لحريق نشب بالمنزل الذي يسكنوا به أثناء عملهم وانتقلت الحماية المدنية والسلطات الليبية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث وسيطرت الحماية المدنية على الحريق، وتم نقل الجثامين إلى مشرحة إحدى المستشفيات تحت تصرف جهات التحقيق.
وكانت الأجهزة الأمنية بدولة ليبيا تلقت بلاغًا بنشوب حريق بإحدى الوحدات السكنية بمدينة طرابلس وانتقلت على الفور قوات الأمن الليبية وسيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث وتبين أن الشباب يحملون الجنسية المصرية ويقيمون بإحدى قرى مركز إطسا بمحافظة الفيوم.
وكشفت السلطات الليبية عن هوية هؤلاء الأشخاص وهم "حسن رمضان الجندى" 17 عاما، ومقيم بقرية أحمد ابراهيم الجندى، و"إبراهيم عاطف الأبعج" 24 عاما، ومقيم بعزبة الأبعج دانيال، و" احمد يوسف عبدربه" 25 عاما، ومقيم بعزبة عبدربه قصر الباسل وجميعها تابعة لمركز إطسا بمحافظة الفيوم تحرر المحضر اللازم بالواقعة.
وقال أحد أقارب المتوفيين أنه أثناء تواجد عدد من الشباب بالمنزل نشب حريق هائل ولاذ الجميع بالفرار إلا أن هولاء الثلاثة أشخاص علقوا داخل النيران لتلتهم اجسادهم ويلقوا حتفهم متأثرين بجراحهم.
نقلت سيارات الإسعاف الجثث إلى إحدى المستشفيات تحت تصرف جهات التحقيق، فيما تواصلت السلطات المصرية مع السلطات الليبية للانتهاء من الأوراق لنقل الجثث إلى الأراضي المصرية لتسليمها لذويهم ودفنه بمقابر العائلة بمسقط رأسهم.
- بسبب أسطوانة بوتاجاز.. السيطرة علي حريق بمنزل في الفيوم الفجر سبورت
- السيطرة على حريق ضخم بمصنع بالمنطقة الصناعية في الفيوم .. بوابة الفجر سبورت
- السيطرة على حريق داخل مطعم بالفيوم .. بوابة الفجر سبورت
- الحماية المدنية بالفيوم تسيطر على حريق بمسجد دون إصابات
- مصرع 3 أشخاص من الفيوم في حريق بدولة ليبيا .. بوابة الفجر سبورت


