عاقبت محكمة جنايات شبرا الخيمة، أب ونجله بالسجن المشدد 6 سنوات لشروعهما في قتل شخص، إثر خلافات بينهما بشبرا الخيمة.
جاء في أمر الإحالة في القضية رقم ۲۷۲۰ لسنة ٢٠٢٤ جنايات، ان المتهمين «محمد.ا.م.ا» 23 سنة عامل، ووالده و«الدسوقي.م.ا.ا» ٥٤ سنة، شرعا في قتل المجني عليه فوزي رمضان حسن ابراهيم، عمدًا مع سبق الإصرار بان بيتوا النية وعقدوا العزم على قتله إثر خلف استعري بينهم واعدا لذلك الغرض سلاح ناري "أت وصفه ".
فما ان ظفرا به حيث ايقنوا تواجده حتى باغتاه بإطلاق أعيرة نارية صوبه قاصدين من ذلك قتلا، فأحدثا إصاباته الموصوفة بالتقارير الطبية المرفقة إلا إنه قد خاب اثر جريمتهما لسبب لا دخل لأرادتهما فيه وهو مداركه المجني عليه بالعلاج على النحو المبين بالتحقيقات.
أشار أمر الإحالة ان المتهمين حازا وأحرزا بغير ترخيص سلاح ناري غير مششخن " فردي خرطوش "، كما حازا وأحرزا بغير ترخيص ذخائر مما تستخدم على السلاح الناري أنف البيان على النحو المبين بالتحقيقات.
- مقتل سائق على يد عامل وأبنائه بشبرا الخيمة .. بوابة الفجر سبورت
- المشدد لأب ضرب نجله حتى الموت ببنها
- مقتل شاب على يد 4 أشخاص بسبب خلافات بينهم بشبرا الخيمة .. بوابة الفجر سبورت
- إحالة أوراق شخصين للمفتي بتهمة قتل شخص بسبب خلافات مالية بالقليوبية
- إحالة أوراق شخصين للمفتي بتهمة قتل شخص بسبب خلافات مالية بالقليوبية .. بوابة الفجر سبورت




