عاجل
مدير أوقاف أسوان يشدد على الانضباط ويحذر من مخالفات المنابر.. صور20 للبصل و15 للطماطم.. تعرف على أسعار الخضراوات بأسواق سوهاج اليومطلاب جامعة الدلتا التكنولوجية في زيارة ميدانية لهيئة الطاقة الجديدة والمتجددة«إياتا» تطور حلولًا لخفض تكلفة مدفوعات الطيران: 300 وسيلة دفع في أكثر من 170 دولةالخطوات الآمنة.. كيف تنتقل الدولة من مرحلة الاستقرار الاقتصادى إلى تحسين معيشة المواطنين؟أسعار السبائك الذهبية الصغيرة اليوم.. قائمة الأوزان من ربع جرام إلى 100 جرامسعر الدولار اليوم الثلاثاء في البنوك المصرية.. بنك مصر والأهلي والمركزيدعاء الشفاء للمريض.. أفضل الأدعية الثابتة في القرآن والسنة النبوية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

بعد تثبيت أسعار الفائدة.. بنك مصر يواصل طرح ودائع فليكس ذات العائد المرتفع - بوابة المساء الاخباري

2024/07/21

لا يزال بنك مصر مستمرا في طرح ودائع فليكس ذات العائد المرتفع بالجنيه على آجال 6 و9 أشهر، بعد قرار المركزي المصري بتثبيت أسعار الفائدة في اجتماعه الخميس الماضي.

ويقدم بنك مصر لشريحة عملائه من المدخرين وديعة فليكس بأجل 6 أشهر، والتي يبدأ فتحها بحد أدني 50 ألف جنيه، وتمنح صاحبها عائد بنهاية المدة تحت سعر فائدة 22% سنويا.

كما يقدم بنك مصر لعملائه وديعة فليكس بأجل 9 أشهر، ويبدأ فتحها بحد أدني 50 ألف جنيه، وتعطي عائدا شهريا ثابتا تحت معدل فائدة 21% سنويا.

تتميز ودائع فليكس ببنك مصر بأنها تتيح الحصول على قرض بضمان قيمتها الاسمية، كما تسمح بتجديدها لمدد أخري تلقائيا.

ويسمح بنك مصر لعملاء وديعة فليكس، الكسر والاسترداد قبل نهاية مدة الوديعة، وفقا لقواعد الاسترداد المطبقة لديه.

وقررت لجنة السياسات النقدية بالبنك المركزي المصري الخميس الماضي تثبيت أسعار الفائدة للاجتماع الثاني على التوالي على الرغم من انخفاض معدلات التضخم والتي سجلت 27.5% في يونيو الماضي من 28.23% في مايو السابق.

وذكرت لجنة السياسات النقدية في بيانها الصادر، أنها أبقت على أسعار الفائدة عند 27.25% على الإيداع و28.25% على الإقراض، دون تغيير، متوقعة أن يظل التضخم مستقرا عند معدلات يونيو خلال الفترة المتبقية من العام الجاري متأثرا بالتغيير المرتقبة في المالية العامة، ومرجحة انخفاضه بقوة في النصف الأول من العام 2025.

اقرأ أيضاً
بعد قرار التثبيت.. متي يبدأ البنك المركزي المصري خفض الفائدة؟

اليوم.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 65 مليار جنيه

رغم تثبيت سعر الفائدة.. البنك المركزي: مخاطر تهدد تراجع التضخم

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة